Avatar: The Game продался 2.7 миллионым тиражем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Гость
Daggerfall, о чем поешь? ящеры уже называли какую то игру японскую ГЛАВНЫМ эксклюзивом пс3 в 2010 .
ну идиоты и что .
главный экз в 2010 это ГТ5 . если он конечно в 2010 выйдет. еще много претендентов.
Бедный кот , которому на голову одели арбузную корку и наклеили значек Хбокс , бедный.
3D Dot Game Heroes - 0.08 млн - слава богу , я надеюсь , что второй части не будет.
ну идиоты и что .
главный экз в 2010 это ГТ5 . если он конечно в 2010 выйдет. еще много претендентов.
Бедный кот , которому на голову одели арбузную корку и наклеили значек Хбокс , бедный.
3D Dot Game Heroes - 0.08 млн - слава богу , я надеюсь , что второй части не будет.
Последний раз редактировалось Гость 21 май 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Гость
Daggerfall, мистический ГТ5 ? ты здоров?
я про вас молчу , которые играют в Алана Вейка в темноте ночью чтоб страшнее было , а то вообще не страшно. ну только графика страшная и все . разработчики наверно не знали как сделать страшным хоррор и сделали страшну графику.
хало рич опять аддон к хало 3 . и че там еще ? сложный вопрос для вас
я про вас молчу , которые играют в Алана Вейка в темноте ночью чтоб страшнее было , а то вообще не страшно. ну только графика страшная и все . разработчики наверно не знали как сделать страшным хоррор и сделали страшну графику.
хало рич опять аддон к хало 3 . и че там еще ? сложный вопрос для вас
Последний раз редактировалось Гость 21 май 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Гость
Daggerfall, GT5 Prologue разве могла стать готи ? для тебя Готи так важно?
анчартед 2 готи взял , ты в него играл?
анчартед 2 готи взял , ты в него играл?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Не могла, как и Гт5.DimokUp писал(а):Daggerfall, GT5 Prologue разве могла стать готи?
Мы говорили о главном эксклюзиве, это кстати твои слова, а не мои:DimokUp писал(а):для тебя Готи так важно?
DimokUp писал(а):главный экз в 2010 это ГТ5 .
Да, играл, из того, что было в прошлом году пожалуй лучшее, хотя я бы мог поспорить за Halo wars, но в наше время стратегии ГОТИ это похоже фантастика.DimokUp писал(а):анчартед 2 готи взял , ты в него играл?
- Гость
херня цитатник
Последний раз редактировалось Гость 21 май 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Гость
ты сам заговорил , а не я.Daggerfall писал(а):, Так это ж главный эксклюзив Playstation 3 и GOTY 2010
ГТ5 не могла , потому что не вышла еще
Последний раз редактировалось Гость 21 май 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
что в них мистического?Daggerfall писал(а):У вас, что не игра, то хит шедевр. Особенно мистические GT5 и The Last Guardian.
teamICO еще не одной игры плохой не сделали,а полифоники и подавно - только шедевр в жанре игр про машины.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Да,как можно было называть форзу3 симуляторомDaggerfall писал(а):Всегда удивляло, как можно называть симулятором то, что почти не использует законы физики.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

В форзе машины ломаются, есть детальная настройка машины(вплоть до давления на колеса, действия воздушных потоков и тд), а баги есть везде, ведь физика честно просчитанная, а не как в каком нибудь Bad company заскриптованная, в Crysis у меня трупы вьетнамцев взлеталиsonyboy писал(а):Да,как можно было называть форзу3 симуляторомDaggerfall писал(а):Всегда удивляло, как можно называть симулятором то, что почти не использует законы физики.ведь там машины на фарах стоят и под асфальт проваливаются,а еще там можно время отматывать
А на счет отмотки времени - ты ей можешь и не пользоваться(я в NFS, к примеру, замедление времени никогда не использовал, тоже ведь не обязательно). Во-вторых, это дает возможность нормально потренироваться и реально отработать езду(сделал ошибку, не загружать все сначала(экраны загрузки в играх напрягают), а отмотать время). Ну и если копать глубже... В мультиплеере фича не работает.
я этих сказочек от разрабов наслушался,а на деле с первого раза трассу прошел даже не разу не вылетев с неёDaggerfall писал(а):В форзе машины ломаются, есть детальная настройка машины(вплоть до давления на колеса, действия воздушных потоков и тд), а баги есть везде, ведь физика честно просчитанная, а не как в каком нибудь Bad company заскриптованная, в Crysis у меня трупы вьетнамцев взлетали, это ж не отменяет физику тела с ее свойствами... В Forze машину сломал проиграл(в большинстве случаев), в GT PSP - как не долбись об бортики и не срезай углы при умелом вождении выиграешь. Да и если что, можно таранить противника.
какой же это сим?если я на монстре мощность 300 или 400лошадок с первого раза трассу прошел