Fable 3 анонсирован на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лохи ! =-)))

crash, На плотке в этом году даже играть не во что, а номинант на ГОТИ 2010 (РДР) аццки слил в графике. Да и игры для Мува будут сплошь порты треша с Вии. Фейл за фейлом, и это до Е3.
AW, Crackdown 2, Reach, Fable 3, Milo&Kate - ШЕДЕВРИЩАААА.
AW, Crackdown 2, Reach, Fable 3, Milo&Kate - ШЕДЕВРИЩАААА.
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
что-то совсем печально. Если раньше конвеер эксклюзивов бокса состоял и на несколькие следующие года два-три будет состоять из Хало Хало Хало Гири Гири Гири Фейбл Фейбл Фейбл внезапно Алан Вейк, то теперь Фейблю вычеркиваем. Вот уж действительно консоль для мультиплатформы и только стала. Лучше уж наверное пк приобрести, там хоть ск2+дябло3 будет.
- Гость
lolw00t, AW, Crackdown 2, Reach, Fable 3, Milo&Kate
кроме АВ Рич и фабле 3(сам не знаю че это ) у хбокса ниче нет в этом году .пока только АВ .
у сони уже есть ХВ , ГоВ3 , МАГ ,
кроме АВ Рич и фабле 3(сам не знаю че это ) у хбокса ниче нет в этом году .пока только АВ .
у сони уже есть ХВ , ГоВ3 , МАГ ,
тебе нет, нам нуженmark4all писал(а):Xboxer, нужен нам этот РДР как телеге пятое колесо
Батенька, да у вас знатный баттхерт на протяжении уже пару месяцев. Одно и тоже не устали повторять?crash писал(а):ахаха)) хватаются только за РДР где графика убогая и там и там)) что на боксе . ужасная финалка в 540п,ужасными сжатыми роликами, сплинтер в 540п лучше поиграть на ПК,гавно алан с гавно графикой провалился, сплит секонд в 650п![]()
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Гость
lolw00t, в твоих мечтах конечно слит ГТ5
в твоих мечтах я не вижу правды
в твоих мечтах я не вижу правды