нормальные люди с фанбоями не общаются, так что откуда тебе знать, фанбой?у нормальных людей
Продолжительность The Missing Link DLC для Deus Ex: HR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
мне не нравится киберпанка теперь обоснуй чем она говно :joker:
от шутер эффекта 2 деус экс отличает более убогий графон и отсутствие шепки.и чем это" говно" отличается от говна под названием МЕ2?![]()
похвальнои я не сонибой :joker:
Ага, а у ме2 95, но игра все равно говноsatanax21 писал(а):у крайзис оценка 9.1 а игра говно все равноProgrammer писал(а):ME1- 91.15%да лучше в 100раз![]()
ME2 - 95.66%
Deus Ex - 89.33%
Последний раз редактировалось Resident 21 сен 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Nihiluum,

и я не сонибой
Группы: С3 Units
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
да всё ровно, просто недавно ты был в ЭППБСП, но ПК не обсирал, вот так подозрительноNihiluum писал(а):PainisCupcake,
программер в группе мариобоев и что , он мариохолоп?
мне просто черный цвет приятней для глазну и любитель продукции сони ...НО не фанбой !! :mujik:
Последний раз редактировалось PainisCupcake 21 сен 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.