MadNews.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Crysis2,
Ммм... это правильно.
P.S. Не забудь помимо медали сделать эмблему для группы (пример: у нас фото АК-47 + название группы. И конечно же, одну-две строки (коротко о цели группы).
Вот медаль... гм, тут нужно что-то очень неординарное, необычайное.
Оффтопик
Ммм... это правильно.
P.S. Не забудь помимо медали сделать эмблему для группы (пример: у нас фото АК-47 + название группы. И конечно же, одну-две строки (коротко о цели группы).
Вот медаль... гм, тут нужно что-то очень неординарное, необычайное.
Оффтопик
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 сен 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Crysis2, короче хуйня затея. твоя идея, а никаких годных предложений не имеешь. Все пытаешь аутсорсить на других людей: придумайте сами название, придумайте сами медальку, придумайте сами картинку...
фейл
фейл
Кстати... Что получается... Те, кто вступит в эту группу, сами уже не смогут никогда троллить? 
О группе (стиль и т.д.)... У меня она ассоциируется с брутальностью (не с военной, нет-нет), но не с золотым 18 веком (цвет золота).
О группе (стиль и т.д.)... У меня она ассоциируется с брутальностью (не с военной, нет-нет), но не с золотым 18 веком (цвет золота).
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 сен 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Ничего страшного, те кто всупит в эту группу, априори не умеют троллить...И именно вступлением в группу, они будут компенсировать отсутствие скилла троллинга.AFFALIN писал(а):Кстати... Что получается... Те, кто вступит в эту группу, сами уже не смогут никогда троллить?

tohdom,
? это конкурс, чтобы у кого-то из обычных юзеров был шанс вступить туда, я своё название уже придумал и не одно, если что-то не нравится тусуйся у себя в группе тебя никто не держит :joker:
AFFALIN, Эмблемка есть ) только название на ней не запилил еще, не подскажешь как это сделать ?
AFFALIN, Эмблемка есть ) только название на ней не запилил еще, не подскажешь как это сделать ?
caramba ept), уже вижу кандидата на вступление
AFFALIN, Так неет в чем суть, троллить надо тех кто пытается троллить :joker: вот смотри как я щас буду делать с сайрусом
AFFALIN, Так неет в чем суть, троллить надо тех кто пытается троллить :joker: вот смотри как я щас буду делать с сайрусом
Последний раз редактировалось Crysis2 21 сен 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Crysis2,
Я залепил все это в PowerPoint.
P.S. У ТрэшХиро засвирбело в по*е, уссалсо парень... будет группа, будут ТрэшХиро гонять как цирковую собаку.
только название на ней не запилил еще, не подскажешь как это сделать ?
Я залепил все это в PowerPoint.
P.S. У ТрэшХиро засвирбело в по*е, уссалсо парень... будет группа, будут ТрэшХиро гонять как цирковую собаку.
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 сен 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.