Интересно для кого в ГТ-5 целую неделю висела обьява о плановых сетевых работах?askull писал(а):Я пришел домой поиграть, решил погонять по онлайну в GT5, а тут ебаный облом... Заебал этот PSN!
наверно так часто играешь
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Комфортная игра онли он консолях. Хочешь поиграть, а фиг - сервера лежат.Cin-i писал(а):Интересно для кого в ГТ-5 целую неделю висела обьява о плановых сетевых работах?askull писал(а):Я пришел домой поиграть, решил погонять по онлайну в GT5, а тут ебаный облом... Заебал этот PSN!
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Профилактики серваков не бывает? датычоNightlyRevenger писал(а):Комфортная игра онли он консолях. Хочешь поиграть, а фиг - сервера лежат.Cin-i писал(а):Интересно для кого в ГТ-5 целую неделю висела обьява о плановых сетевых работах?askull писал(а):Я пришел домой поиграть, решил погонять по онлайну в GT5, а тут ебаный облом... Заебал этот PSN!
На ПК таких проблем не бывает![]()
вообще небываетCin-i писал(а):Профилактики серваков не бывает? датычоNightlyRevenger писал(а):Комфортная игра онли он консолях. Хочешь поиграть, а фиг - сервера лежат.Cin-i писал(а):Интересно для кого в ГТ-5 целую неделю висела обьява о плановых сетевых работах?askull писал(а):Я пришел домой поиграть, решил погонять по онлайну в GT5, а тут ебаный облом... Заебал этот PSN!
На ПК таких проблем не бывает![]()