MFB стал уже, вам так больше нравится?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Yoshi Toranaga,
askull, ti slit pkbrod
askull, ti slit pkbrod

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Третья попытка:Бля, это пиздец... Кого только пизда не нарожает... Читай мануал по сафари, там тоже должен быть редактор отображения страниц в браузере!
Сайт не должен так выглядеть по дефолту
Добавлено спустя 31 секунду:
долбобобик,ты бы ему в профиль заглянул и посмотрел в каких группах он состоит
Фас !

Покажи мне как он должен выглядеть по-дефолту?Yoshi Toranaga писал(а):Третья попытка:Бля, это пиздец... Кого только пизда не нарожает... Читай мануал по сафари, там тоже должен быть редактор отображения страниц в браузере!
Сайт не должен так выглядеть по дефолту
Добавлено спустя 31 секунду:долбобобик,ты бы ему в профиль заглянул и посмотрел в каких группах он состоит
Админ настраивает дефолт, ты же принимаешь код, ссылки, скрипты и прочую поебень! И ты так же можешь редактировать область отображения! Кстати на плойке есть редактор отображения - извините крабы! Только что в браузере нашел!
- vadimonster
- Ветеран холиворов

askull, ты то начитался википедии, знаешь как зумить страницу, небось и диплом по зумированию у тебя есть
школьник тише, я тебя солью в 2 счёта :joker:

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Как раньше.
ЗЫ:
Если это проблема только моя (у меня старая версия Сафари, так надо), то пофиг. Но если страницу коцает и у остальных, то нафиг такое.
ЗЫ:
Если это проблема только моя (у меня старая версия Сафари, так надо), то пофиг. Но если страницу коцает и у остальных, то нафиг такое.
Фас !

А ты кто такой?BlackGrishka писал(а):askull, долбобобик,ты бы ему в профиль заглянул и посмотрел в каких группах он состоит
Последний раз редактировалось askull 22 сен 2011, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

askull, зачем тебя банить, ты забавный 
Фас !

- vadimonster
- Ветеран холиворов

нет, странички не коцает, я проверил с разных браузеров(коих у меня порядка 15, ибо веб вёрстка вынужнает), и с разных разрешений, от 1200х600 до 1920х1080 :joker: выпадает в основном на старых версиях, типа сафари 3-, гугла до 8, ие7, мозилы 3.4-, оперы 9- :joker:Yoshi Toranaga писал(а):Как раньше.
ЗЫ:

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

vadimonster, ну тогда ок 
Фас !