я кстати играю чисто для отдыха..)Даже 1 платины не набилДля фанбоев может и зе бест, а для людей играющих для отдыха - нет.
KILLZONE 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а я думал моя ps3 мыша глючная, а это в самой игре такое неотзывчивое управление?Relice писал(а):Сделают нормальное отзывчивое управление - будем играть.
Останется такая же вялая тянучка, как во второй сливзоне - в топку.
Еле прошел первую карту.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
tohdom, Хз я с геймпада норм прошел Кз2, про неотзывчивое управление узнал после прохождения игры в инете!
P.S. Божественная игра.
Crysis и прочая шелупонь на XBOX долго проливали слезы в 2011 году...
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 янв 2011, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
мнение СониБога об управлении
mark4all,
Игра как никогда красива, пик всех высот на сегодня. Истинных поклонников XBOX конечно жалеть не стоит. Как-нибудь выкрутятся... благо что у них есть две игры HALO & GOW.
Killzone 3. Все хорошо, все великолепно. Но прислушиваюсь к голосу интуиции "Пройди одиночную компанию. А вот реализованный стиль MP Killzone 3 не твой, AFFALIN. Обрати внимание на MP Crysis 2".
И AFFALIN уже обратил свое внимание на MP Crysis 2. Время покажет.
(MAG не понравился. Сырая идея. Требует нивелирования)
Игра как никогда красива, пик всех высот на сегодня. Истинных поклонников XBOX конечно жалеть не стоит. Как-нибудь выкрутятся... благо что у них есть две игры HALO & GOW.
Killzone 3. Все хорошо, все великолепно. Но прислушиваюсь к голосу интуиции "Пройди одиночную компанию. А вот реализованный стиль MP Killzone 3 не твой, AFFALIN. Обрати внимание на MP Crysis 2".
И AFFALIN уже обратил свое внимание на MP Crysis 2. Время покажет.
(MAG не понравился. Сырая идея. Требует нивелирования)
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 фев 2011, 02:03, всего редактировалось 3 раза.
AFFALIN, я куплю Крайзис 2 наверное, но поиграв в МАГ один день, я понял, что несмотря на то, что это отличная игра, Call Of Duty для меня всегда будет шутером №1
А помимо крайзиса 2 еще маячит HOMEFRONT, игра с 32 бойцами в онлайне, техникой и выделенными серверами... выходит 15 марта
А помимо крайзиса 2 еще маячит HOMEFRONT, игра с 32 бойцами в онлайне, техникой и выделенными серверами... выходит 15 марта
Последний раз редактировалось mark4all 11 фев 2011, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
mark4all писал(а):AFFALIN, я куплю Крайзис 2 наверное, но поиграв в МАГ один день, я понял, что несмотря на то, что это отличная игра, Call Of Duty для меня всегда будет шутером №1
Ммм... Важно, чтобы игра Homefront не оказался графически между двух огней как Bad Company 2 & Socom 4, и не содержала MP-стиль игры MAG.
COD & BFBC мне одинаковы дороги и любимы. BFBC ценю больше, так как более разнообразна в игровом подходе (воздушная техника, беспилотная, наземная, стратегия, тактика, реалистичность работы оружия, десантирование, разрушения и т.д.).
P.S. MAG поразил масштабом карт. А вот прорисовка/работа оружия и управление бойцом напрочь отбивают желание продолжать в нее играть, особенно когда осознаешь величие Battlefield: Bad Company 2 и старательный труд разработчиков.
Уверен, что 2-я часть MAG будет частично переработана, и станет настоящим конкурентом BFBC & Flashpoint. Итоговое мнение: MAG заслуживает внимания.
(Crysis 2 - большой соблазн на фоне MP и его качественной картинки)
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 фев 2011, 02:24, всего редактировалось 2 раза.
Бля 40гб качать 
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Aserp, если у тя не 3Д телек то качать 25 гигов :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Оставил на ночь качаться — с 5 до 55 % поднялось
Так что всё ок, если провайдер совсем скорость не ущемляет.

EDDISON, чочо ?
у меня 6гб три дня сливаются
У друзяки качну
у меня 6гб три дня сливаются
У друзяки качну