OXM UK: Dark Souls больше чем скайрим
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Это было очевидно. Жалкая попытка сделать из скайрима нечто эпичное опять вышла боком, ровно как и было это с облевоном. Эта сранная унылая ссанина, выпездь гребанная никому не нужна теперь, и если пока-что журналы слегка намекают на говнистость данного проекта, то потом польются разгромные, в сравнении с DS, рецензии. Так ему и быть. Аминь. А Dark Souls - искусство и хардкор в чистом виде, для элиты игруля 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
скайрим ещё не вышел, а его уже боятся; не пройдя и пол игры, тыкают, типа наш слив соулс покруче скайрима будет, знайтегде мой ник!? писал(а):Это было очевидно. Жалкая попытка сделать из скайрима нечто эпичное опять вышла боком, ровно как и было это с облевоном. Эта сранная унылая ссанина, выпездь гребанная никому не нужна теперь, и если пока-что журналы слегка намекают на говнистость данного проекта, то потом польются разгромные, в сравнении с DS, рецензии. Так ему и быть. Аминь. А Dark Souls - искусство и хардкор в чистом виде, для элиты игруля

hotstone писал(а):где мой ник!?
небось, в ДС половина из этих 60 - нарезание кругов вокруг врага, чтобы он тебя не убил.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Ок. Молчу про ебаные данжены и утомляющие прогулки длинной в час от одного села в другое.
небось, в ДС половина из этих 60 - нарезание кругов вокруг врага, чтобы он тебя не убил.
Умер, начинай уровень сначала и убивай всех монстров снова.Ок. Молчу про ебаные данжены и утомляющие прогулки длинной в час от одного села в другое.
Умер на боссе, начинай уровень сначала и убивай всех монстров сначала.
Не смог вернутся к точке смерти и подобрать души, что можно сказать, ты лошара.
Вот такие правила игры были у Demon's souls.
Сражения с монстрами в ДС происходят в лобовую. Но это не отменяет того факта, что игрок может зайти сзади и всадить меч в спину.небось, в ДС половина из этих 60 - нарезание кругов вокруг врага, чтобы он тебя не убил.
Да уж хардкор ещё тотУмер, начинай уровень сначала и убивай всех монстров снова.
А думать при этом или умело махать мечом конечно не надо.
Быдло ведь и так схавает
- где мой ник!?
- молодой фанбой

И зачем ты мне это говоришь?
Умер, начинай уровень сначала и убивай всех монстров снова.
Ты поиграй в ДС сначала.Да уж хардкор ещё тот
Смотрим выше.А думать при этом или умело махать мечом конечно не надо.
А аргументов нет.Быдло ведь и так схавает
Умереть в ДС это норма и достаточно легко, особенно после первого и второго прохождения на НГ+. Мне понравилась система у игры: Чем вы сильнее, тем сильнее и враг. Т.е. чем выше ваш уровень, тем больнее тебе будет.тут сонибои признаются, что раз по 200-300 умирают в дс. окок, они очень криворукие
На 3-ем прохождении и на следующих уже неважно какой ты уровень, 1 удар -> труп.