Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
24 сен 2011, 19:47
mihuy писал(а):поцоны, я возвращаюсь в ряды зелени\. возьмите меня, будут вам эпичные сливы сониблядией :joker:

ZerooBat
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов
ZerooBat
24 сен 2011, 19:50
Заводной Апельсин, а я чет про физику сказал, вот демо выйдет 9 октября, поиграю, надеюсь, что лучше чем гт5 будет, ну по крайней мере графон уже круче, гт5 ливает 3 форзе полностью, но вся соль в поведении тачек, тут форзочка прососать может

trash_hero
trash_hero
24 сен 2011, 19:51
у тебя на клетке написано "не кормить"
Тебе что-то привиделось, я стою вне клетки и кидаю в тебя фисташками, чтобы ты кривлялся, как это присуще биллиребёнку. Пока доставляет.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
24 сен 2011, 19:53
а я чет про физику сказал, вот демо выйдет 9 октября, поиграю, надеюсь, что лучше чем гт5 будет
Практически описал весь игровой год для биллидетей: сплошной неоправданный белив в билли-экзы. Но вот только гири3 не смогли дотянуться до вторых, а у фм4 теперь появился шанс прососеть даже у третьей, которая уже давно успешно слита гт5.
Форза будет разрывать сонебоев похлеще чем гирзы
И снова какие-то биллимечты, бро. Мы уже успешно установили, что гири3 смачно просасывают легендарному лбп2, у которого больше инноваций, чем у всей серии шестерёнок, ня.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
24 сен 2011, 19:53
пока сонипидоры будут играть в ямаучи карт, билликнязья будут рубать в самый красивый автосим эвах, с реалистичным звуком моторов, шин и лучшим поведением авто на трассе, соснули так соснули

даже у мариобоев мариокарт интереснее чем гт5
mihuy
Последний раз редактировалось
mihuy 24 сен 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
mihuy
24 сен 2011, 19:56
Попросили отвезти вас до всемирного центра ПС3, чтобы вы игры хоть раз в своей жизни увидели, но вы отказались и остались в клетке, где вы обмазались биллигноем и начали пускать слюни на три красных огонька, которыми сверкал ваш ящик.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
24 сен 2011, 20:00
Заводной Апельсин писал(а):
Попросили отвезти вас до всемирного центра ПС3
я кино могу бесплатно с рутрекера скачать
mihuy
mihuy