Dan_95
Теперь мне понятна целевая аудитория такого говнеца, как код.95

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dan_95
Теперь мне понятна целевая аудитория такого говнеца, как код.95

ЦА кода это дети от 5 до 95 летchronocross писал(а):Dan_95Теперь мне понятна целевая аудитория такого говнеца, как код.95
можно сказать круче - тк движок был изобретен в 1999ом то это движок и прошлого века и прошлого тысячелетияEscobar писал(а):satanax21, на 10-летнем движке?
вроде писали что 45 сек будет ожидатсья так что все норм, адекват игроки не будут технику стока время держат ьпросто такThe RaDaMaNt писал(а):БлядьНа хардкорных серверах отключена регенерация здоровья у людей и техникиЗачем регенерация здоровья у техники даже на нехордкорном сервере? Что бы танком перекатиться в укрытие и отлежаться?!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Сразу на личности ? Ну это предсказуемое.Рви свою сраку и дальше,любитель трешочка.Dan_95 писал(а):Конечно, мы-элита, ты-говноchronocross писал(а):Dan_95Теперь мне понятна целевая аудитория такого говнеца, как код.95

-БЫСТРЕЕ ТАНК НА ТОЧКУ АЛЬФА!!!!!вроде писали что 45 сек будет ожидатсья так что все норм, адекват игроки не будут технику стока время держат ьпросто так
Назови мне шутер, который в онлайне лучше Батлы и КоДа?chronocross писал(а):Сразу на личности ? Ну это предсказуемое.Рви свою сраку и дальше,любитель трешочка.Dan_95 писал(а):Конечно, мы-элита, ты-говноchronocross писал(а):Dan_95Теперь мне понятна целевая аудитория такого говнеца, как код.95
Пошли махатьсяEDDISON писал(а):можно сказать круче - тк движок был изобретен в 1999ом то это движок и прошлого века и прошлого тысячелетияEscobar писал(а):satanax21, на 10-летнем движке?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:вроде писали что 45 сек будет ожидатсья так что все норм, адекват игроки не будут технику стока время держат ьпросто такThe RaDaMaNt писал(а):БлядьНа хардкорных серверах отключена регенерация здоровья у людей и техникиЗачем регенерация здоровья у техники даже на нехордкорном сервере? Что бы танком перекатиться в укрытие и отлежаться?!

Играл в black ops через PSN слава богу когда хоть Американские дети попадутся, те не такие пиздлявые, а если набрёл на сервак с русскими школьниками, то можно вешаться.Один раз всего попал на сервер с нормальными игроками.Вот из-за таких вещей я и делаю вывод,кто же на самом деле ЦА кода.The RaDaMaNt писал(а):ЦА кода это дети от 5 до 95 летchronocross писал(а):Dan_95Теперь мне понятна целевая аудитория такого говнеца, как код.95
Quake.Назови мне шутер, который в онлайне лучше Батлы и КоДа?
нунахуй на улице холодноDan_95 писал(а):Пошли махаться
Unreal Tournamentchronocross писал(а):Quake.Назови мне шутер, который в онлайне лучше Батлы и КоДа?![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

satanax21 писал(а):ну нахуй этот бф3 буду в мв3 там и графон лучше
Для 60 fpsРекомендуемые системные требования (560 и 6950) соответствуют графической настройке «Высоко», — в оригинале «High

Слив так слив. AMD хейтеры вин соснули так соснулиКроме того, на следующей неделе компания «AMD», в след своему конкуренту, тоже выпустит специальные драйвера для беты «Батлфилд 3».
сейчас я налью кофе и при полном серьезе скажу что графон лучше в мв3AFFALIN писал(а):satanax21 писал(а):ну нахуй этот бф3 буду в мв3 там и графон лучше
Братка, прекращай синячить вискарь и писать при шторме...
P.S. Нас ждет "Каспийская граница", усеянная гарью и копотью небо и земля... В MW3 тебя ждут побегушечки, и развороты на 180' - 360' за 0.0003 секунды. Скоро в MW будут бегать киборги, а многопользовательская из Crysis будет вырезана.
Ты когда пишешь о лучшей графике в MW3, это конечно еще тот LOL' ище.