да похуйEscobar писал(а):Starkbit, может наоборот?
Need for Speed: the Run не будет поддерживать Windows XP.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
А видяха простаивать будет ?
Не, но ещё пару Gflops для картинки и кадров, не помешает

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Было в Civ 5, ну и в батле сейчасzerstoreAn писал(а):Sledge писал(а):Dim4ik,
Там будет и Multithreaded Rendering, который будет во всю напрягать все ядра проца. Наконец-то :mujik:
Это же и раньше было?Или я ошибаюсь?
Эта фича только в DX11

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
это учитывая организации у которых дохуя раритетного софта и домохозяек которым комп нужен онли инет и кинцо, чисто у гемйеров уже 90% 7каEscobar писал(а):strayder,По состоянию на август 2011 года Windows XP уступила первое место Windows 7 и сейчас находится на втором месте с долей ▼ 38,0 %.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

больше половины юзеров до сих пор сидят на ХР. Не удивительно. Это единственное хороше что сделала МС
зы. и да. пекабляди соснули
зы. и да. пекабляди соснули
Последний раз редактировалось Rapid_tos 25 сен 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.