А в ответ-то сказать нечего.Diman_101 писал(а):Биллиоправдания как всегдаSyrius писал(а):Траектория вождения это помощник
Повреждения только внешние![]()
С симуляцией внутренних повреждений ты бы со всеми фейлами до конца бы даже не доехал![]()
Слив по всем фронтам ,сонибой стайл вообщем
MadPVP: Пососач MaxTrane`а
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Красная траектория и левая?Syrius писал(а):Diman_101, Уже 2 помощника зафиксировано ,ты походу специально настройки не стал снимать
БаллоболDiman_101 писал(а):Красная траектория и левая?Syrius писал(а):Diman_101, Уже 2 помощника зафиксировано ,ты походу специально настройки не стал сниматьПоставил самый предел "Экстримальные" вроде назывались
Дальше идёт высокая
Затем очень высокая
Затем экспертная
И вот как должны выглядеть ручные настройки для игры без помощников
За такое тебе слив медаль давать нужно
Последний раз редактировалось Syrius 26 сен 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Syrius, 
Лол, коробка-автомат это помощник, нужно ставить ручную. Коробка-автомат для баб и для пробокручные настройки для игры без помощников
Diman_101,
Лол, я кинул скрины на которых четко описаны настройки максимального уровня
У тебя на видео полное отображение траектории и отсутствие внутренних повреждений ,так как после фейла на 1:49 у тебя бы машина убилась бы в гавно и начала ехать раза в 2 медленнее ,то есть средний уровень сложности со всеми включенными помощниками
Лол, я кинул скрины на которых четко описаны настройки максимального уровня
У тебя на видео полное отображение траектории и отсутствие внутренних повреждений ,так как после фейла на 1:49 у тебя бы машина убилась бы в гавно и начала ехать раза в 2 медленнее ,то есть средний уровень сложности со всеми включенными помощниками
Я выставил максимальный и врубил траекторию, слитSyrius писал(а):Diman_101,
Лол, я кинул скрины на которых четко описаны настройки максимального уровня![]()
Макс Трейн писал, что меня будет заносить на каждом повороте. Что-то лишь пару раз занеслоSyrius писал(а):Diman_101,Даже если бы это было правдой все равно ты слит так как траектория это помощник, отсутствие внутр. повреждений тожеЯ выставил максимальный и врубил траекторию
Diman_101, У тебя включено 2 помощника а макс писал на самой высокой сложности и без помощников то есть еще и с ручной коробкой передач со сцеплением ,эпик слив
MaxTrane писал(а):Пройди хоть одну трассу на самой высокой сложности(будет заносить очень жестко) и с отключенными помошниками
Последний раз редактировалось Syrius 26 сен 2011, 22:30, всего редактировалось 2 раза.