СПОР: Uncharted 3 vs пираты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
У меня хоть и не 1к постов, но таки 1 вариант
tohdom, вроде же по дефолту во всех спорах слив медаль на месяц, не?
Насчет плюшек виннерам - тут хз что придумать, можно, конечно, сделать, чтобы проигравшие плюсовали их, но мне кажется, что за одну сторону спора запишется дай Бог 2-3 человека
Насчет, "ситуация не изменилась"...Во-первых, еще месяц, а, вторых, тебе же это не помешало создать спор про гт5, а мне выйграть в нем 
Насчет, "ситуация не изменилась"...Во-первых, еще месяц, а, вторых, тебе же это не помешало создать спор про гт5, а мне выйграть в нем - MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
tohdom
+
Лучше поставить наказание спец аватарки\минусы\подписи и прочее.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Победившие и проигравшие носят это аватару 7 лет

+
Лучше поставить наказание спец аватарки\минусы\подписи и прочее.
Да ради бога, но если в нем не будет никто учавствовать то какой смысл,твой бангладеш от пиротов это личное, не вмешивай его в спор.и я, как организатор
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Победившие и проигравшие носят это аватару 7 лет

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
там была такая ситуация: игры все взламывали. начали появляться игры требующие 3.55, но не нативно, а искусственно и их тоже ломали. И интрига была в том, будет ли в долгострое ГТ5 искусственное ограничение 3.55 или успеют внедрить настоящее? шансы на победу сопоставимые.вторых, тебе же это не помешало создать спор про гт5, а мне выйграть в нем
А тут ситуация: пол года игры 3.60+ не ломаемы, взломают ли за 1.5 месяца? шансы на победу у одной из сторон мизерные. Отсюда и фейл твоего спора по составу участвующих.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Fanlost
Твое дело, я уже рассписал все.
Но твой спор гавно,как и пс3 собственно.
Твое дело, я уже рассписал все.
Но твой спор гавно,как и пс3 собственно.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Плевать на тонкости.Здесь, например, интрига в том, что половина пиратоотребья кричит, что к выходу анчика выйдет новый кастом или тому подобная хуета.В общем, хватит отмазываться, так и скажи - зассалтам была такая ситуация: игры все взламывали. начали появляться игры требующие 3.55, но не нативно, а искусственно и их тоже ломали. И интрига была в том, будет ли в долгострое ГТ5 искусственное ограничение 3.55 или успеют внедрить настоящее? шансы на победу сопоставимые.
А тут ситуация: пол года игры 3.60+ не ломаемы, взломают ли за 1.5 месяца?
MadamVandam,
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
FanboyHater, сонибляди не прийдут, а Сонебоги уже пришли
клевый из тебя организатор. как раз ведущему и надо все тонкости держать в голове.Плевать на тонкости.
Не играть в заведомо проигрышную игру, это не зассал, а здравый смысл.
Я ж тебе тоже могу предложить такой спор. в котором ты 90% проиграешь и упрекать что ты зассал, когда ты откажешься в нем участвовать
inf2
brink
catherine
были выпущены недвано, а патчи есть для запуска на 3.55 так что все возможно
brink
catherine
были выпущены недвано, а патчи есть для запуска на 3.55 так что все возможно
Fanlost, я не знал, что половина комунны пекарей - крабы
Это ж в корне расходится с тезисом ЭППБСП, что у Пекарей нет бабла на приставку.
К тому же каждый волен считать как он хочет. Были слухи о выходе кастома осенью, это скорее ты раздуваешь упоминания этих слухов, то что существует серьезный белив в их реальность.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
catherine заставили работать, т.к. японская версия вышла ооочень давно.
inf2 и brink исключения. Май/июнь это не недавно. На дворе уже почти октябрь.
К тому же каждый волен считать как он хочет. Были слухи о выходе кастома осенью, это скорее ты раздуваешь упоминания этих слухов, то что существует серьезный белив в их реальность.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
catherine заставили работать, т.к. японская версия вышла ооочень давно.
inf2 и brink исключения. Май/июнь это не недавно. На дворе уже почти октябрь.
угу. иначе было б похуй. Тебе вот есть дело взломали ли 3дс или Нинтендо Вии?
Будешь ли ты спорить на слив-медаль в подобных спорах с их участием?
Будешь ли ты спорить на слив-медаль в подобных спорах с их участием?
а это похуй, для них патчи были выпущены на 3.55 сдк или ниже, что повлекло за собой взлом игры, в то время как игры компилишлись на 3.55+ сдк, и изначально не запускались. вроде так. так почему анчу не совершить такойжэ фэйл? согласись в теории вполне возможно, но вот на практике хрен я думаю) если только ператы какой нибуть баг не найдут за счет реализации которого смогут сделать патченый образ под 3.55tohdom писал(а):inf2 и brink исключения. Май/июнь это не недавно. На дворе уже почти октябрь.
вот-вот.патчи под 3.55 осенью 2011 года крайне маловероятны.
Весной это было объяснимо, т.к. 3.60 была нова.
Т.е. это не пираты инф2 и бринк ломанули, а скорее им позволили.
сейчас так легко взломать не получится.
Весной это было объяснимо, т.к. 3.60 была нова.
Т.е. это не пираты инф2 и бринк ломанули, а скорее им позволили.
сейчас так легко взломать не получится.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Надеюсь, что не взломают.
Игры такого класса надо покупать, если есть желание видеть шедевры в дальнейшем.
Игры такого класса надо покупать, если есть желание видеть шедевры в дальнейшем.