И не каких отличий от BC2.EDDISON писал(а):Barrayar писал(а):Никаких отличий от альфы РС версии где онли лоу настройки не обнаружено.![]()
![]()
Бета версия Battlefield 3 уже в PSN + видео бета версии с PS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вот именно, потому что ВО ВСЕХ ВЕРСИЯХ по дефолту это отключено.
Ты слитИгровая механика.
Карта «Operation Metro» изменена, поменялся ландшафт. Вот почему ее решено протестировать заново.
Дружественный огонь по умолчанию включен.
Отразить удар ножом нельзя.
Восстановление техники начинается спустя 10-15 секунд после повреждения.
Восстановление срабатывает только если запас прочности техники менее 75%.

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Я тебе привел конкретную цитату, источник - battlefieldbc.ruBarrayar писал(а):EStark, я не слит, я читал новость, там все было по другому написано, так как указывал я. это уже проблемы источников новости.
Все таки слит.
А ты сам то уже успел насладиться тирингом пс3 версии???
У тебя же вроде лимитка МоХ'а
*смищная пикча*
Еще один зрячий, который еще не успел насладиться роликомxxDaxteRxx писал(а):опять пкдетей наябалипока дети выпрашивают у мам новые платки за 1000$ консольщики довольствуется фактически идентичной версии и не о чем не парятся.Главное что нвидия и ати будут довольны
Не смотри его, умоляю, от тиринга у тебя вытекут глаза
*смищная пикча*
xxDaxteRxx писал(а):опять пкдетей наябалипока дети выпрашивают у мам новые платки за 1000$ консольщики довольствуется фактически идентичной версии и не о чем не парятся.Главное что нвидия и ати будут довольны
Ты нар.
EStark, http://www.egmnow.com/articles/news/mor ... stol-more/
цитата из моего источника, а источником для моего источника был твиттер страничка Алана Керца из DICE
В следующий раз проверяй достоверность источников? чтобы не выглядеть идиотом
я беру новости прямо с англоязычные источников
и тебе советую, позволяет избежать подобных неудобных для тебя ситуаций.
P.S> кстати, это мне напомнило, как ты искернне считал, что в иксбокс360 есть настройки графики, ка кна РС

цитата из моего источника, а источником для моего источника был твиттер страничка Алана Керца из DICE
Еще есть вопросы? ты слит бесповоротно и окончательноOn the topic of friendly fire: “Friendly Fire misunderstanding: FF is Off by default, On by default in Hardcore. Server option as well. Spread the word.”
В следующий раз проверяй достоверность источников? чтобы не выглядеть идиотом
P.S> кстати, это мне напомнило, как ты искернне считал, что в иксбокс360 есть настройки графики, ка кна РС
Не говорится о том, какая версияBarrayar писал(а):EStark, http://www.egmnow.com/articles/news/mor ... stol-more/
цитата из моего источника, а источником для моего источника был твиттер страничка Алана Керца из DICEЕще есть вопросы? ты слит бесповоротно и окончательноOn the topic of friendly fire: “Friendly Fire misunderstanding: FF is Off by default, On by default in Hardcore. Server option as well. Spread the word.”![]()
В следующий раз проверяй достоверность источников? чтобы не выглядеть идиотомя беру новости прямо с англоязычные источников
и тебе советую, позволяет избежать подобных неудобных для тебя ситуаций.
P.S> кстати, это мне напомнило, как ты искернне считал, что в иксбокс360 есть настройки графики, ка кна РС![]()
![]()
Выходит ты все таки слит
Да, собственно, что спорить то, уже через 5 часов появится ПК версия
Последний раз редактировалось Edward 27 сен 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
ну если подумать логически, что для тебя наверное стоит неимоверных усилий, то если не говорится о какой-то конкретной версии, то значит настройки идентичны для всех версийEStark писал(а):Не говорится о том, какая версия![]()
Выходит ты все таки слит
И давай вспомним, какими были настройки френдли фаер в РС версии Бэд компани2?
Barrayar,

После анонса даты бета-теста Battlefield 3 коммьюнити-менеджер DICE Даниэль Матрос общался с представителями немецкого игрового сообщества. В ходе дискуссии обнаружились интересные подробности
Ну все, окончательно ты будешь слит с запуском ПК версииИгровая механика.
Карта «Operation Metro» изменена, поменялся ландшафт. Вот почему ее решено протестировать заново.
Дружественный огонь по умолчанию включен.
Отразить удар ножом нельзя.
Восстановление техники начинается спустя 10-15 секунд после повреждения.
Восстановление срабатывает только если запас прочности техники менее 75%.
Анлоки относятся к оружию, а не к классу. Если ты разлочил лазерный прицел на одном оружии, на втором его все равно надо открывать.
В бете нет ограничения по левелу бойца (слышал, Artik Liver? - прим. Skeeter).
У самолётов не будет бомб.
Бросив гранату, по-прежнему можно услышать кричащих врагов.
Ни погода, ни время суток в игре меняться не будут.
Никаких комментариев относительно Battlerecorder.
Прочее.
«Каспийская граница» — не наибольшая карта в Battlefield 3. «Одна из наибольших», как уточнил сегодня zh1nt0.
Вы можете играть на трех мониторах, если хватит вычислительной мощности.
В ближайшие три недели будет рассказано о новых картах.
На сервер можно входить вместе с друзьями.
Если вас «кикнут» с сервера, Battlelog покажет причину.
На сервер нельзя зайти отрядом, если команда полная. То есть Battlelog не будет рассоединять группы друзей.
Ранговые сервера можно переключать в неранговый режим.
Для iPhone будет приложение «Battlelog».
Battlelog будет обновляться без необходимости патчить игру — а значит, мы сможем получать новый контент быстрее.
*смищная пикча*