mark4all писал(а):... Уж лучше хороший, улучшенный по всем параметрам клон ...
mark4all писал(а):... чем говно на палке ...

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Постой, постой, своим предыдущим постом, ты ясно дал понять, что знаешь, что к чему.ekospainer писал(а):PITOS, Ну как они войдут в обиход, на ютуб зайди, ознакомься... Я думаю тебе понравится...

хватит извращать православных сонибоевekospainer писал(а):PITOS, Ты лучше расскажи как он с ними не связан, с анальными то палочкамиДа ты не повторяйся, не хочу для тебя писать руководство к действию... Если умный мальчик, то додумаешься и по видео на ютуб... Если же - нет, то я о тебе был слишком высокого мнения...
Ты кстати так быстро не сливайся, я ещё на кнопку слива не нажал...

Ясно, не знал, что ты спец по анальным палочкам, я с тобой про мув разговаривал, если чтоekospainer писал(а):PITOS, Ты лучше расскажи как он с ними не связан, с анальными то палочкамиДа ты не повторяйся, не хочу для тебя писать руководство к действию... Если умный мальчик, то додумаешься и по видео на ютуб... Если же - нет, то я о тебе был слишком высокого мнения...
Ты кстати так быстро не сливайся, я ещё на кнопку слива не нажал...

Ну тут не все школоло, чтобы родители по вещам лазилиDiT писал(а):MS-Move до опизденения смешная хуета, не находите?
Мне вот тут товарищ подкинул мысль:
Сонибои, а как вы себя будете вести если эту мерзость родители в ящике найдут?Вообще невесть что подумают -)
типа
- а что это за хуйня с шариком??
- ну это типа в игры играть...
- что это ещё блять за игры такие??