БФ3 смотр беты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fanlost, до 100 точно заметно
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

и играешь с пастгенной картинкой в фулшд разрешении, как и все пкбродыEDDISON писал(а):FanboyHater, не обязательно в минимум, текстуры мона на макс, а вот эффекты ага вырубаю всегда
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
FanboyHater писал(а):Уровень МАГа достигнут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+ доооооохуя
опередил ты меня

Fantonys, текстуры на макс это паст ген? тогда консольные лоу текстуры это до пс1 эра 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

seva222, я их не смарю даж
геймплей с каспиан
http://www.youtube.com/watch?v=kUXUNz6rBFk&feature=player_embedded
геймплей с каспиан
http://www.youtube.com/watch?v=kUXUNz6rBFk&feature=player_embedded

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
до 100 точно заметно
Деревья конечно получше консольных, но все равно гавно какое-то. Беливлю в мульт уровня бф2.
Последний раз редактировалось david_duke 28 сен 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
david_duke, ты не видиш разницу в фпс в кал оф дути и бк2 на консолях?

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Пкбляди соснулиEDDISON писал(а):david_duke, ты не видиш разницу в фпс в кал оф дути и бк2 на консолях?
- david_duke
- Графоман

я не вижу разницу между 60 и 90 фпс в сингле, в мульте можно конечно сказать, что разница есть (хотя я думаю, что 90% игроков ее не заметят), но имеет значение она только при очень высоком скилле игры, исключительно в динамичных играх типа ут или ку3.ты не видиш разницу в фпс в кал оф дути и бк2 на консолях
AFFALIN, ну естественно 

Беливлю в мульт уровня бф2.
Лучше не белливь, ибо медаль Биплана сама прилетит. ...Нет, не уровня БФ2. Качество БФ3 намного лучше и выше в сравнении с прошлой.
EDDISON,
О видео...
Взлет СУшек с земли на КГ (без бетона), это видать... матерые летчики.
david_duke,
в мульте можно конечно сказать, что разница есть (хотя я думаю, что 90% игроков ее не заметят),
Не пори х**ню о 90%, братец. Если ты только не в тонированной водолазной маске играешь, то точно не заметишь все 90%.
Это заметно (на консолях), и даже очень. Достаточно примера BFBC2 & MW2... MW2 смотрится иначе даже при гов*о-, текстурах, с особым лоском.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 сен 2011, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN писал(а):Это заметно (на консолях), и даже очень. Достаточно примера BFBC2 & MW2... MW2 смотрится иначе даже при гов*о-, текстурах, с особым лоском.

- david_duke
- Графоман