8600 много? это видяха уровня пс3
L.A. Noire: The Complete Edition для PC в ноябре
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
да нахуй он нужен будет после батлы 3 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

TehDrama,
А половина, небось , за апгрейдом побежит 
Боль и унижение будут чувствовать, как раз таки ПеКаброды, качая 3-гигабайтный патч.
Цитата:
да нахуй он нужен будет после батлы 3
Боль и унижение консольщиков же!
чуваки, реально вот прошло пол года. кому щас интересен Ланоир? игра же проходняк была, будьте честны перед собой.
Или зассал?
я готов поспорить, что патча более 500 мег не будет. на слив медаль.качая 3-гигабайтный патч
Или зассал?
Resident, Resident,
Но если на то пошло, то да, Skyrim никто и не заметит из-за Dark Souls

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
tohdom,
Сравнивать эти две игры некорректно....,Кому это говно нужно, когда есть скарим???
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
tohdom,
В Австралию звонил?
Цитата:
качая 3-гигабайтный патч
я готов поспорить, что патча более 500 мег не будет
Я специально не стал играть, ожидая ПК-версию.чуваки, реально вот прошло пол года. кому щас интересен Ланоир? игра же проходняк была, будьте честны перед собой.
Скорее наоборот

зачем? и так видно, что на ПК такие объёмы патчей к играм редки. даже 500 вряд ли будет. Около 100 или меньше. Но для страховки возьмём планку 500. Так что, признаешь что хуйню про 3 гб сморозил?В Австралию звонил?
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
А ещё мнишь себя элитой.Возьму. В торрент маркете![]()
Не согласен.Очень классная игра на 8рку.игра же проходняк была,
Oyabun,
Чувствуешь разницу? Все они - RPG но все разные и нужны разной аудитории :joker:
tohdom,
DE: HR, The witcher, Demon`s Souls, TES: Skyrim, Mass Effect,....Таких игр как RPG? Да их миллионы
Чувствуешь разницу? Все они - RPG но все разные и нужны разной аудитории :joker:
tohdom,
Мне пофиг как они продадутся, и если судить по твоей логике, то COD : BO - шедевр, по тому , как продался 25kk тиражом, а Crysis 2 - говно , так как еле наскребла 2kk ?Kane, как будто Дарк Соулс нужен большему числу народа?!
я на 100% уверен, что скайрим гораздо лучше продасться.

. Жаль только что играть в это говнище не буду.