Кулстори, один вчера уже слился, хочешь быть следующим?BlackGrishka писал(а):Только вот ящерам надо будет за это платить,а ГТ5 машины бесплатно с патчами добавляются
Forza Motorsport 4 Car List
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Такого копетанства я даже тебе не могу простить, въебать минусца штолеProgrammer писал(а):Лол, сонибои что-то орут про 1000 машинок в гт5, но забывают, что 80% (я и про машины, и про сонибоев) из них выглядит, как говно.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Я же говорю вчера уже один слилсяBlackGrishka писал(а):FanboyHater, ну сам посмотри описания патчей

- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

- Рега: 16 апр 2010, 16:38
FanboyHater, Сколько можно пиздаболить? Не видать тебе графики как на скриншотах, вас бля БУЛЛШОТЫ прошлых частей ничему не научили 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ахуеть, жди симулятор утюгов на гладильной доске 4ZerooBat's писал(а):Он тоже хочет слив медалькуFanboyHater писал(а):Я же говорю вчера уже один слилсяBlackGrishka писал(а):FanboyHater, ну сам посмотри описания патчей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S охуеть, жду не дождусь лучший автомобильный симулятор- Forza Mororsport 4![]()
Поаболь походу тебя совсем домучила, аж матюгаеться ужеPaCKMaN1911 писал(а):FanboyHater, Сколько можно пиздаболить? Не видать тебе графики как на скриншотах, вас бля БУЛЛШОТЫ прошлых частей ничему не научили
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Ахуеть, жди симулятор утюгов на гладильной доске 4ZerooBat's писал(а):Он тоже хочет слив медалькуFanboyHater писал(а):Я же говорю вчера уже один слилсяBlackGrishka писал(а):FanboyHater, ну сам посмотри описания патчей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S охуеть, жду не дождусь лучший автомобильный симулятор- Forza Mororsport 4![]()
![]()
![]()
Минусец тебе за это, бот 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Как ящурям рвет попки от того, что они будут играть в аркадную гоночку с кинектом и теми же машинами, что были в 3 части, с выпиленным поршем и добавленными парой машин с тем же разрешением - 1280х720

один вчера уже слился
ну да - ты вчера слился, вместе с твоим другом RS_ZmeyЯ же говорю вчера уже один слился
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)