Скриншоты ПК версии L.A.Moire. Лучшая версия инкаминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Diman_101, используя такие имбецильные аргументы ты только унижаешь себя на этом форуме
Включи мозги, придумывай нормальный интересный троллинг.
Троллингом была бы ссылка на ПК-игры, а в ссылке 404 not foundtohdom писал(а):Diman_101, используя такие имбецильные аргументы ты только унижаешь себя на этом форуме![]()
А так я просто говорю правду- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Такие как я очень долго пытались играть на ПК, но потом поняли что надо было играть на консолях. Вот и Батла вышла без обещанного графонаХорошо, что такие как ты, так думают.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вот прямо сейчас пытаюсь помочь братюне с запуском игры, которая не хочет работать. Турок 2008. Поставили новые дрова и начал тормозить шаренный рабочий стол в скайпе и перестали запускаться все игры. Завтра надо к нему идти
Фас !

но иногда можно поиграть на пк. когда, например, графон в мультиплатформенной игре очень сильно отличается.Такие как я очень долго пытались играть на ПК, но потом поняли что надо было играть на консолях. Вот и Батла вышла без обещанного графона![]()

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

но иногда можно поиграть на пк
Фас !

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Yoshi Toranaga, о
Самое лучшее решение данной проблемы - купить консольставили новые дрова и начал тормозить шаренный рабочий стол в скайпе и перестали запускаться все игры

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Он согласен 
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Я тожеНо и понял где лучше, в отличии от некоторых
Все уже работает, надо было качать дрова определенной, блять, версииА вот что не можешь запустить или помочь запустить, ваши проблемы.
Все работает, просто у некоторых руки кривые
Фас !