Мыла уже предостаточно останется только найти веревкуCleaner писал(а):скорее повеситсяSyrius писал(а):Вполне возможно если судить по лестницам ,барьяр будет плакатьCleaner писал(а):Мне в видосе показалось или разрешение на PS3 ниже ?Syrius писал(а):Cleaner, Я бы даже качать не стал![]()
Сам факт несбывшегося сонибелива приколен
Battlefield 3 – сравнение PC, Xbox 360 и PlayStation 3 верси
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
lero, A: Отключаем Ориджин
Заходим в программу реестра(Win+R-regedit) идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta.
(ОС x64: Hkey_local_machine>Software>wow6432node>EA Games>bf3beta.)
Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3.
Путь игры тоже переименуйте C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3 слово Бета удалить.
Заходим в программу реестра(Win+R-regedit) идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta.
(ОС x64: Hkey_local_machine>Software>wow6432node>EA Games>bf3beta.)
Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3.
Путь игры тоже переименуйте C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3 слово Бета удалить.
Забудь, не слыхал чтоль что все серваки забиты?lero писал(а):оффтоп как бету на пека запустить , а то у меня в хроме Joining to server ... и всё

Вчера играл. Вообще сначала удивился, что на моём нынешнем динозавре запустилась (ап только в октябре), текстуры хай, остальное миддл, фреймрейт стабильный, даже на средних выглядит уже отлично, освещение (внутри метро особенно), палитра отличные, текстуры чёткие, всё очень и очень ок. ни о какой конкуренции консольных версий речь быть не может
я так понял тестят какие-то другие элементы (в сравнении с альфой), именно - сетевой код. причём тестят жестко. лагов не особо, а вот вылеты на некоторых серверах - обычное дело. хотя в целом - ничего такого, чего нельзя было бы исправить за месяц. шутан года, посоны.
я так понял тестят какие-то другие элементы (в сравнении с альфой), именно - сетевой код. причём тестят жестко. лагов не особо, а вот вылеты на некоторых серверах - обычное дело. хотя в целом - ничего такого, чего нельзя было бы исправить за месяц. шутан года, посоны.
Syrius писал(а):Мыла уже предостаточно останется только найти веревкуCleaner писал(а):скорее повеситсяSyrius писал(а):Вполне возможно если судить по лестницам ,барьяр будет плакатьCleaner писал(а):Мне в видосе показалось или разрешение на PS3 ниже ?Syrius писал(а):Cleaner, Я бы даже качать не стал![]()
Сам факт несбывшегося сонибелива приколен![]()
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ну ты и наркоманkstati_da писал(а):Скачал на пс3, графон гавно(
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ну я и адекватCleaner писал(а):ну ты и фанбойThe RaDaMaNt писал(а):Ну ты и наркоманkstati_da писал(а):Скачал на пс3, графон гавно(
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
expain писал(а):Всё так и есть, на бавксе чуть хуже и требует лайвkstati_da писал(а):ссаное мыло же, сразу вспомнил крайзис2.The RaDaMaNt писал(а):Ну ты и наркоманkstati_da писал(а):Скачал на пс3, графон гавно(
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Одинаково на всех трех платформах. А теперь угадайте, кого развели графоном на бабло 
пикате не привыкатьGhetto Workout писал(а):Одинаково на всех трех платформах. А теперь угадайте, кого развели графоном на бабло
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.