Сравнение Battlefield 3 Beta, угадайте кто победил?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
BUTA, а бокс у пк 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

а боксы горят 9 из 10BUTA писал(а):Вы на своем ПеКа даже запустить многие не смогли бету, а кто запустил, тот серваки искал весь день.vadimonster писал(а):BUTA, а бокс у пк

- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
заипцом 
vadimonster, забери свои слова обратно, врун.
vadimonster, забери свои слова обратно, врун.

Горят?vadimonster писал(а):а боксы горят 9 из 10BUTA писал(а):Вы на своем ПеКа даже запустить многие не смогли бету, а кто запустил, тот серваки искал весь день.vadimonster писал(а):BUTA, а бокс у пк
ЗЫ Боксы уже не горят как
5 лет 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а AntiBOX говорит что горят, кому мне верить то?BUTA писал(а):Горят?vadimonster писал(а):а боксы горят 9 из 10BUTA писал(а):Вы на своем ПеКа даже запустить многие не смогли бету, а кто запустил, тот серваки искал весь день.vadimonster писал(а):BUTA, а бокс у пкМожет 25% ПеКа на выставке сгорело при первой бетке?
![]()
![]()
![]()
ЗЫ Боксы уже не горят как5 лет

Конечно же упоротому сониёбу, который не разбирается в боксеvadimonster писал(а):а AntiBOX говорит что горят, кому мне верить то?BUTA писал(а):Горят?vadimonster писал(а):а боксы горят 9 из 10BUTA писал(а):Вы на своем ПеКа даже запустить многие не смогли бету, а кто запустил, тот серваки искал весь день.vadimonster писал(а):BUTA, а бокс у пкМожет 25% ПеКа на выставке сгорело при первой бетке?
![]()
![]()
![]()
ЗЫ Боксы уже не горят как5 лет

Во время обеда сделаю настоящее объективное сравнение и покажу кто действительно выиграл в этой мини-битве. И боюсь, что автор этого высера будет плакать
PS3 версия выиграла с огромным отрывом, некоторые объекты на иксбоксе просто уебищно мутные
как вообще ящурье играет с такой графикой уровня PS2, в то время, как на PS3 все отлично 
PS3 версия выиграла с огромным отрывом, некоторые объекты на иксбоксе просто уебищно мутные
Все равно ПК выйграл у пс3 с огромным отрывомBarrayar писал(а):Во время обеда сделаю настоящее объективное сравнение и покажу кто действительно выиграл в этой мини-битве. И боюсь, что автор этого высера будет плакать![]()
PS3 версия выиграла с огромным отрывом, некоторые объекты на иксбоксе просто уебищно мутныекак вообще ящурье играет с такой графикой уровня PS2, в то время, как на PS3 все отлично
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Только не расстраивайся, когда увидишь обратное.Barrayar писал(а):Во время обеда сделаю настоящее объективное сравнение и покажу кто действительно выиграл в этой мини-битве. И боюсь, что автор этого высера будет плакать![]()
PS3 версия выиграла с огромным отрывом, некоторые объекты на иксбоксе просто уебищно мутныекак вообще ящурье играет с такой графикой уровня PS2, в то время, как на PS3 все отлично
"У меня было 8 пс, сгорели на 3-ий месяц"antiBOX писал(а):BUTA, у 4х моих зелёных кентов сгорел бокс в первый год жизнитока у одного джаспер до сих пор жив.
Боксу 3 года, ни у 1 друга (Хорошо знаю более 10 человек у которых как минимум 2.5 года боксу) и ни у одного не сгорел.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
Заявлю что пс3 версия лучше и ближе всего к ПК
Но играть надо онли он ПК,ибо после мыла и низкого фпс консолей,запустив игру на ПК,мои глаза радовались четкой исочной картинке на хай настройках и высоким фпс 
Последний раз редактировалось BlackGrishka 30 сен 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Да нихуя, запустил после пс3 версии на ультре, ололо графит такой же. Даже 4хMSAA не убирает лесенкиBlackGrishka писал(а):Заявлю что пс3 версия луччше и ближе всего к ПКНо играть надо онли он ПК,ибо после мыла и низкого фпс консолей,запустив игру на ПК,мои глаза радовались четкой исочной картинке на хай настройках и высоким фпс
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
BlackGrishka писал(а):Заявлю что пс3 версия луччше и ближе всего к ПКНо играть надо онли он ПК,ибо после мыла и низкого фпс консолей,запустив игру на ПК,мои глаза радовались четкой исочной картинке на хай настройках и высоким фпс
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!