Ubisoft отменила PC версию I Am Alive
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
это штобы пекари не особо растраивались, сам ведь понимаешьtohdom писал(а):супер-хиты только на консоляхThe game was originally to be released as a triple-A title but has since been downgraded to a single-A
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ой ой, а много triple A экзов на ПК вышло в этом году? Ой дак всего 1!tohdom писал(а):супер-хиты только на консоляхThe game was originally to be released as a triple-A title but has since been downgraded to a single-A
Последний раз редактировалось Destructman 30 сен 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
это какойжэ ебать? старкрафт или говняк-2Destructman писал(а):Ой ой, а много triple A экзов на ПК вышло в этом году? Ой дак всего 1!tohdom писал(а):супер-хиты только на консоляхThe game was originally to be released as a triple-A title but has since been downgraded to a single-A![]()
- Destructman

diakon, Говняк 2 не экз
. Я имел ввиду Shogun 2 Total war.
Последний раз редактировалось Destructman 30 сен 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, ты лучше посчитай сколько Трипл-А игр вышло/выйдет на ПК в этом году 
http://www.madfanboy.com/forum/dati-vih ... t6710.html
- Destructman

Да есть несколько мультиплатформенных хитов этой осенью, типа Rage, Batman АС, BF3, MW3, и т.д. но на консолях ситуация значительно лучше, у вас не будет нового DMC, Ace Kombat, Dark Souls, Forza 4, Uncharted 3, Halo, только вышли Geow 3 и Resistance 3. Как ни крути консольная осень в 2 раза богаче на хиты.tohdom писал(а):Destructman, ты лучше посчитай сколько Трипл-А игр вышло/выйдет на ПК в этом году
Destructman,
Может те же разрабы хард резет позиционируют свою игру как ААА-тайтл, а разрабы резистенса 3 на уровень ниже
А кто определят класс игры? Сами игроки? лолА на ПК там из осенних экзов я чето ни 1го убойного AAA не вижу
Может те же разрабы хард резет позиционируют свою игру как ААА-тайтл, а разрабы резистенса 3 на уровень ниже
- Destructman

Escobar писал(а):хард резет позиционируют свою игру как ААА-тайтл,
хард резет ААА-тайтл
хард резет
ААА-тайтл
тебе должно было быть стыдно упомянать Хард Резет и ААА тайтл в одном предложении, я думаю даже если у разработчиков сильно завышенная самооценка они бы до такого не дошли, да и пиара подобоющего ААА тайтлу не было. Реально жахнуть могла только Диабла 3 все таки близард говна не делают. Впринципе если учитывать ММО то к ААА ПКэкзам можно отнести Star Wars: The Old Republic все таки Биовары, да и бюджет по слухам больше чем у WOW. Но мы ведь нормальные люди и жить в онлайн не пойдем? Поэтому я упустил этот момент!
Последний раз редактировалось Destructman 30 сен 2011, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Destructman, это было приведено в качестве примера + я написал "может"

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
пиздец ты тупойтебе должно было быть стыдно упомянать Хард Резет и ААА тайтл в одном предложении, я думаю даже если у разработчиков сильно завышенная самооценка они бы до такого не дошли, да и пиара подобоющего ААА тайтлу не было.

- Destructman

Escobar, Перешел на оскорбления, твой попец в опасной близости от разрыва!
Такую хуйню про хард ресет даже предположить нормальному человеку в голову не придет, а ты в кач-ве примера привел! 
Последний раз редактировалось Destructman 30 сен 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.