ты мне про Хадсона напомни
Геймплей Aliens: Colonial Marines
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Cleaner, Ну я блин сам его хрен знает сколько лет назад последний раз смотрел ,но факт что в правильном автомате из фильма должно находиться не меньше 90 патронов.
Технично убёгBlackGrishka писал(а):Cleaner, ладно,4 патрона небольшая разница![]()
ты мне про Хадсона напомни
А Хадсон искал выживших
Добавлено спустя 29 секунд:
Volopasov-mihail писал(а):Cleaner, Ну я блин сам его хрен знает сколько лет назад последний раз смотрел ,но факт что в правильном автомате из фильма должно находиться не меньше 90 патронов.
так никто и не говорил что меньше 90
но и 100 там не было

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

В таких играх баланс не главноев угоду балансу
,главное чтобы с душой было.С душой и атмосферойVolopasov-mihail писал(а):В таких играх баланс не главноев угоду балансу,главное чтобы с душой было.
BlackGrishka
Remember that map that Hudson use to find civ ( civilians i guess ) если я правильно разобрал именно это говорится в видео
Последний раз редактировалось Cleaner 01 окт 2011, 01:30, всего редактировалось 2 раза.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

так посмотри видос там на счетчике 50 стоиттак никто и не говорил что меньше 90
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Короче пох слив не слив но заценить надо будет лично.Посмотри мои посты в начале Там все блять не так ! АБСОЛЮТНО ВСЕ !
Бля , один факт того , что в конце Чужих станция взрывается к хуям так , что аж с орбиты видно, рушит всю концепцию этой игры !Volopasov-mihail писал(а):Короче пох слив не слив но заценить надо будет лично.Посмотри мои посты в начале Там все блять не так ! АБСОЛЮТНО ВСЕ !
Они там по кратеру от взрыва диаметром в 5 километров минимум должны были шароебится , а они покомплексу гуляют ! НУ НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ !
Последний раз редактировалось Cleaner 01 окт 2011, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Cleaner, А вообще можно было бы по идее сделать всю игру на планете из третей части .
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

да можно вообще было всю игру на корабле каком нибудь сделать этакий дед спейс .только с космодесантником вместо шизика ,и ксеноморфами вместо некроморфов .а кооп тоже в топку.Лучше из первой
Расслабься БугуртенюшкаBlackGrishka писал(а):Cleaner, блять ты заебал везде видеть сливы и убегания,сливовый ты наш![]()
я тебе сказал что нашел инфу в нескольких источниках про 99 патронов,фильм тыщу лет назад смотрел,так что не особо помню
Хаддсон в какой части был ,блять?![]()
и когда действие игры происходит?
Хадсон был во второй , в ней же сдох
А действие блевотной игры происходит после второй части , в том же комплексе , который расхуярило ядерным взрывом в конце второй же части , да так расхуярило , что с орбиты было огромный шар видно
Последний раз редактировалось Cleaner 01 окт 2011, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Сливной сливок, все пацаны ждали атмосферного шутера, а получилось говнецо. Где чужие наваливаются толпой в каждой комнате, что убивает полностью этот сеттинг
Скачаю теперь только ператку.
Скачаю теперь только ператку.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Хотел написать что очень круто по этим декорациям походить, что только ради них стоило делать игру... Но когда побежал непонятный алиен с бошкой смотреть перестал
И да, если я правильно понял, эти пацаны прилетели после взрыва. Только взрыв был ядерный и ловить там уже нечего, т.е. нифига там не должно было остаться
И да, если я правильно понял, эти пацаны прилетели после взрыва. Только взрыв был ядерный и ловить там уже нечего, т.е. нифига там не должно было остаться
Фас !

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов