килзон кинематографическая игра 80х сделанная по всем законам Болливудского блокбастера Килзон не стремился быть реалистичным, килзон всегда был красивым в сонимирке , чему успешно способствуют Sony-improved image glasses
Двуличность пекарей vol. II
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Nihiluum 01 окт 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
EStark писал(а):sergeytr писал(а):EStark писал(а):В каком это месте киллзон красивый???килзон всегда был красивым, чему DoF успешно помогает
Даже второй Ведьмак красивее, хоть и РПГ![]()
нет красивее кз3 только
криз2(дх11)\анч2\гов3
![]()
я ведь тоже могу наиболее убогий уровень ведьмака скинуть,к примеру уровень в тюрьме.
в кз3 єсть моменти намного красивее єтого
Последний раз редактировалось sergeytr 01 окт 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Все правильно написалNihiluum писал(а):килзон кинематографическая игра 80х сделанная по всем законам Болливудского блокбастера Килзон не стремился быть реалистичным, килзон всегда был красивым в сонимирке , чему успешно способствуют Sony-improoved image glasses
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ну так давай, скинь мне ужасные скриншоты ведьмакая ведь тоже могу наиболее убогий уровень ведьмака скинуть,к примеру уровень в тюрбме.
в кз3 єсть моменти намного красивее єтого

*смищная пикча*
EStark, ты был прав!должно быть пошел искать говноскрины предрелизной альфа версии

sergeytr, а теперь вернись в гугл и установи точный размер картинок: 1920х1080
а не кидай нам говно в 373 x 216
Ага, накидал скринов альфа версии и радуетсяtohdom писал(а):EStark, ты был прав!должно быть пошел искать говноскрины предрелизной альфа версии![]()
sergeytr, а теперь вернись в гугл и установи точный размер картинок: 1920х1080
а не кидай нам говно в 373 x 216
И это при том, что даже так второй ведьмак сливает киллзону
*смищная пикча*
sergeytr, игн гавно, ты слился, хуй пизда джигурда, сириус инопланетянин, слоупки отакуэ, где поя какашка?! расстрелять неверных хомячков, усама бен ладан гей, крисс таккер испиздил джеки чана в час пик 11 режисёрская версия 

Если таковая найдется, то ты до конца существования на этом форуме будешь держать в подписи текст "MW2 - лучшая игра 2009 года, Uncharted 2 ей и в подметки не годится".sergeytr писал(а):EStark, иди ищи игру которой игн поставила за графику 10 после вихода анч2 или слит
Договорились???
*смищная пикча*
sergeytr, ни один скрин не дотягивает до разрешения в котором играют на компе.
я так понимаю плохие фулхд скрины ты найти так и не смог
я так понимаю плохие фулхд скрины ты найти так и не смог
ВОТ ТЫ И СЛИЛСЯ, ПИТУШОКsergeytr писал(а):и да.
всего 1 из 4 скринов-альфа ведьмак2
ВСЕ скрины - предрелизные, причем выдраны из роликов
Это легко доказать - на первом скрине лицо у Геральта отличается от того, что в релизе, на 2 и 3 - освещение не то, что в релизе.
Ах да, не забудь запостить те же скрины, но в родном разрешении
Хотя о чем я говорю, ведь все скрины из альфа версии, сергейтр сам себя слил
*смищная пикча*