Rage First 20 gameolay minutes (PS3)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Короче, ждём консольных сравнений, а то я предзаказ на пс3 сделал, вдруг на бокс брать придёться 
Последний раз редактировалось PITOS 01 окт 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
PITOS,

а то я предзаказ на пс3 делала
Resident, эта пять

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
gameolay 
лол. версия с хуящика итак меньше весит,а там ещё на каждом диске мир дублируется. гига 4~5. ровно минус 8~10 гигов данных о текстурах,видео и т.д. в сравнение с пс3Berkyt писал(а):Two-Face:, скорее всего, диски надо будет менять для квестов. Сами локации будут на всех дисках отдублированы.
а если нет,то менять ящерам диски с 1 на 2,с 2 на 3,с 3 на 2 и т.д.
в star ocean так и было. либо заставки в квадратах на манер фф13
Последний раз редактировалось BonJovy 02 окт 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
может стоит установить игру на HDDTwo-Face: писал(а):Berkyt, разабы говорили, что на иксбаукс каждая часть локации на своем диске. Хочешь вернутся назад? вставь 1 диск.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Nihiluum, Rapid_tos, wixituni
На Пс3 текстуры гавно мыльное, на Xbox 360 выглядит чуть лучше.
На Пс3 текстуры гавно мыльное, на Xbox 360 выглядит чуть лучше.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
оупенворлды не всегда удачно получаются на ПС3 (( Бордерлеедс тому пример..