Первая оценка Batman: AC от OPM - 10/10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
готи в этом году будет разыграно среди:
геов3, унч3, скайрим, зельда, мв3 :joker:
геов3, унч3, скайрим, зельда, мв3 :joker:

Да нет, только подтверждает, что сонибоям более чем по вкусу пидорская игра про летучую мышь в синих лосинах на УГ3Kane писал(а):Batman: ACOPMОчередная лучшая версия на ps3 , богз с его недоиграми слит в поммойное ведро10/10![]()
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Berkyt писал(а):Мне кажется, или оценка 10/10 стала какой-то жвачкой? Ну я к тому, что раньше 8 для сверхожидаемой игры - ну ок, значит разрабы сделали норм игру. 9 - всё получилось, всё круто. 10 - ахринеть они сделали. А теперь 10/10, а что меньше - не игра - правило, которое становится реальностью
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
:joker:Да нет, только подтверждает, что сонибоям более чем по вкусу пидорская игра про летучую мышь в синих лосинах на УГ3
Добавлено спустя 48 секунд:
Berkyt писал(а):Мне кажется, или оценка 10/10 стала какой-то жвачкой? Ну я к тому, что раньше 8 для сверхожидаемой игры - ну ок, значит разрабы сделали норм игру. 9 - всё получилось, всё круто. 10 - ахринеть они сделали. А теперь 10/10, а что меньше - не игра - правило, которое становится реальностью
Чёт все говно получает со старта 9 или 10. А в реале трешак ещё тот.
Вон говно Shadows of the Damned, получил это
А на деле даже разраб признал фейл( Новость на геймаге http://gamemag.ru/news/suda-priznal-neu ... ned--70487)
Но это-ж для консольной илиты. Им не привыкать
Вон говно Shadows of the Damned, получил это
http://www.madfanboy.com/forum/shadows- ... t8549.htmlОценки Shadows of the Damned:
Joystiq – 4/5
Eurogamer – 7
Eurogamer.de – 8
Destructoid – 8.5
OXM – 8
Strategy Informer – 9.3
Game Informer – 9.25
EveryEye.it – 7
Jeux Video – 14/20
Digital Spy – 3/5
IGN – 7
Spong – 74%
А на деле даже разраб признал фейл( Новость на геймаге http://gamemag.ru/news/suda-priznal-neu ... ned--70487)
Но это-ж для консольной илиты. Им не привыкать
FanboyHater,
Batman - будет охуенчик, очень жаль что ПК получит его в худшей версии, да ещё и через месяц! 
Тут ты ни разе не правДа нет, только подтверждает, что сонибоям более чем по вкусу пидорская игра про летучую мышь в синих лосинах на УГ3 Ясное дело - первое некинцо за почти 7 лет
Batman - будет охуенчик, очень жаль что ПК получит его в худшей версии, да ещё и через месяц! Вот тут полностью согласен, игра шикарнейшая намечается, такая то стилистика и атмосфера вкупе с таким то геймплеем и открытым миром=шедеврNihiluum писал(а):еще один претендент на готи наряду с Деус эксом ,рэйджем, и анчем
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
СонимечтыKane писал(а):FanboyHater,Тут ты ни разе не правДа нет, только подтверждает, что сонибоям более чем по вкусу пидорская игра про летучую мышь в синих лосинах на УГ3 Ясное дело - первое некинцо за почти 7 летBatman - будет охуенчик, очень жаль что ПК получит его в худшей версии, да ещё и через месяц!
Потерпеть месяц ради реальной лучшей версии - не проблема

Кстати, судя по всему, номинантами на ГотИ буду гири, анч, зельда, бетмен и деус, горячая борьба намечается
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры