это пиздец простоMaxTrane писал(а):diakon, кул стори :joker:
МОЕ ДНО!!! ЕБАНАЯ КОМИССИЯ!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
diakon, 
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 51 секунду:
Я и так положил 170 р, к зачислению 156, а вебмани тоже попросила.Programmer писал(а):Не, ну ты сам не можешь додуматься ложить на пару рублей больше?денег у меня хватает:mujik:
TehDrama, черт бы ее побрал! :mujik:
Добавлено спустя 19 секунд:
Добавлено спустя 19 секунд:
А куда остатки девать?Programmer писал(а):А 200 рублей нельзя было положить?Я и так положил 170 р, к зачислению 156, а вебмани тоже попросила.![]()
![]()
![]()

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
на мобилку закинуть :mujik: какие глупые вопросыEvilMan писал(а):TehDrama, черт бы ее побрал! :mujik:
Добавлено спустя 19 секунд:А куда остатки девать?Programmer писал(а):А 200 рублей нельзя было положить?Я и так положил 170 р, к зачислению 156, а вебмани тоже попросила.![]()
![]()
![]()