И это я еще не все сказалМультиплеерный трейлер Modern Warfare 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
согласенNihiluum писал(а):Король мультиплеера вернулся![]()
графон лучше чем в бф, концентрация фана на квадратный метр просто зашкаливает ...бф со своим слоупочным геймплеем просто слит в говно
мв2 в мульте раз в 10 фановей бети бф3
Добавлено спустя 30 секунд:
адекватNanoGOD писал(а):ну тут уже надо сравнивать С анчем3,гирьками3 и HaloБФ3 слит и унижен. Мультиплеер года инкаминг
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а под уровни че не считаеш.MaxTrane писал(а):Barrayar, в твоем анче 3 в мульте, кроме карт вообще ниче не сменили, ну ещё анимацию чуть лучше сделали, конвеер такой конвеер![]()
![]()
к примеру траса где первие 5 мин. играеш на движухщийся машинами и самолетом
Добавлено спустя 56 секунд:
анч3 графон скачок почти такойже как бил с анч2MaxTrane писал(а):И какие же?В анче 3 новых режима
неулучшенный графонДа уж, я уже говорил про чуть лучшую анимациюфизика изменилась.
Последний раз редактировалось sergeytr 07 окт 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
возьму на ПеКа, что бы моя видеокарта за 18к не простаивала.