Infinity Blade 2 слил ещё не вышедшую Uncharted: Golden Abys
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Даже если окажется, что Инфинити Блейд 2 красивее Анчартеда для Виты, это будет слабоудивительно по простой причине - Инфинити Блейд полностью статичная игра, ей не надо обрабатывать постоянно меняющийся мир, статичная не меняющаяся локация + всего 2 персонажа (игрок и противник). Ресурсам железа просто не на что расходоваться кроме как рисовать всего лишь 2х персонажей.
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
Nihiluum, такого не будет. 

Nihiluum писал(а):
Кто тут еще про буллшоты втирает1280х720
а погодите, у вас же нету знакомых 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Воображение? Я сам достаточно богат чтобы позволить себе айпад2Nihiluum писал(а):coolface,какое у тебя богатое воображениеузрите что там графика именно такая как на этих скринах![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
и что же ты делаешь на айпэдеcoolface писал(а):Воображение? Я сам достаточно богат чтобы позволить себе айпад2Nihiluum писал(а):coolface,какое у тебя богатое воображениеузрите что там графика именно такая как на этих скринах![]()
подожду 3его айпдэда может юсб наконецто завезут
Последний раз редактировалось Nihiluum 07 окт 2011, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
Теперь мы обязаны стать Друзьями.coolface писал(а):Я сам достаточно богат чтобы позволить себе айпад2Nihiluum писал(а):coolface,какое у тебя богатое воображениеузрите что там графика именно такая как на этих скринах![]()

Nihiluum писал(а):и что же ты делаешь на айпэдеcoolface писал(а):Воображение? Я сам достаточно богат чтобы позволить себе айпад2Nihiluum писал(а):coolface,какое у тебя богатое воображениеузрите что там графика именно такая как на этих скринах![]()
только не говори что играешь
подожду 3его айпдэда может юсб наконецто завезут![]()
тогда и можно купить
который продается отдельноcoolface писал(а):Nihiluum писал(а):и что же ты делаешь на айпэдеcoolface писал(а):Воображение? Я сам достаточно богат чтобы позволить себе айпад2Nihiluum писал(а):coolface,какое у тебя богатое воображениеузрите что там графика именно такая как на этих скринах![]()
тогда и можно купить
мфб читаю, алсо даже в первом айпаде есть усб
Nihiluum писал(а):который продается отдельноcoolface писал(а):Nihiluum писал(а):и что же ты делаешь на айпэдеcoolface писал(а):Воображение? Я сам достаточно богат чтобы позволить себе айпад2Nihiluum писал(а):coolface,какое у тебя богатое воображениеузрите что там графика именно такая как на этих скринах![]()
тогда и можно купить
мфб читаю, алсо даже в первом айпаде есть усб

извиняю , игрушка для долбоебовну извини, не для нищебродов игрушка
юсб так нынче "дорого" вставить в устройство , что решили продавать его отдельно для эплоёбов
Последний раз редактировалось Nihiluum 07 окт 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum писал(а):извиняю , игрушка для долбоебовну извини, не для нищебродов игрушка
нечего ответить?coolface писал(а):Nihiluum писал(а):извиняю , игрушка для долбоебовну извини, не для нищебродов игрушка
признай , что всунуть туда нищебродский юсб порт стоило бы копейки и было бы удобнее в разы , но эпл решила срубить бабла заставив покупать вас приблуду за 1 к которая выглядит чуть более чем уебищно :joker:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза