ну да, сингловый трейлер это подтверждает. хотя да, МВ3 - ничотак кинцо, лучший мультиплеер в БФ3, всё правильно, броя буду играть в лучший мультиплеер и трейлер это подтверждает
Новый трейлер Modern Warfare 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ничего крутого,школоте так можно и ишака с автоматом показать,главное это все немного спецэффектами приукрасить и клюквы .И вся школота в ваших ногах.код как и был говном для меня,так и остался 

Эпик эпиком погоняет!
Батла3 слита увы. Дайсы просто так не умеют
Пусть и графон тут старенький, но играться будет заебато как всегда получается у IW
Батла3 слита увы. Дайсы просто так не умеют
Пусть и графон тут старенький, но играться будет заебато как всегда получается у IW

за эти полторы минуты показали столько эпика сколько нет во всей батле
слейтесь вы уже кодоебы, ибо своим упорством вы уже заебали
вот это я понимаю эпик
http://www.youtube.com/watch?v=2AytmCYjjI8
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12

Код говно

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
да хуита эта унылая , правда красивая хуитаEscobar писал(а):за эти полторы минуты показали столько эпика сколько нет во всей батле![]()
слейтесь вы уже кодоебы, ибо своим упорством вы уже заебали![]()
вот это я понимаю эпик![]()
http://www.youtube.com/watch?v=2AytmCYjjI8
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Хуета это CoD, а бф3 божественен.Nihiluum писал(а):да хуита эта унылая , правда красивая хуита

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Опять кинцо на 5-6 часов с клюквой и бредовым сюжетом...Американская школота уже визжит от восторга'''Ну главное чтоб взрывов побольше и крушений.....боже мой!Куда катится этот грёбанный мир?Никак все в войнушку не наиграются.... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
2300 за 1 вечер?Маловато будет геймплея(даже если б я был любителем войнушек)а потом всякие допы по 500р как для black ops''''За эти деньги можно того же Бетмена МЕСЯЦ ГОНЯТЬ,про Skyrim я вообще молчу....Проблема всех шутеров в их ничтожной продолжительности...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
А с чего ему быть мертвым? Он же в конце второй части главного героя на себе тащилAFFALIN писал(а):Прайс жив......Чумовое видео.
Серия КАЛ ОФ ДУТИ мне напоминает ПОПСОВУЮ МУЗЫКУ-СЛУШАЮТ МИЛЛИОНЫ,НО МУЗЫКИ КАК ТАКОВОЙ ТАМ НЕТ,так и здесь..... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer