как всегда, в лучшей версии на![]()
Новая оценка Batman: Arkham City... и опять 10 из 10!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А знаете что, господа сонибои???
Зачем спорить???
Какая разница, на какой платформе игра лучше, если различия не критичны, а игра шикарна???
Как по мне, вместо того, чтобы спорить, какая версия лучше, стоит дождаться ее выхода и наслаждаться подлинным шедевром
Зачем спорить???
Какая разница, на какой платформе игра лучше, если различия не критичны, а игра шикарна???
Как по мне, вместо того, чтобы спорить, какая версия лучше, стоит дождаться ее выхода и наслаждаться подлинным шедевром
Последний раз редактировалось Edward 12 окт 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Rapid_tos, слит
«Если у вас мощный игровой РС и вы выкрутите на максимум все настройки, игра будет выглядеть просто великолепно, - говорит он. - Я всегда играю на консолях, но в случае с Batman: Arkham City я хочу играть на РС».
«Мы сами в офисе чаще всего играем в РС-версию, - добавляет Динн. - Да, мы стараемся, чтобы версии PS3 и Xbox 360 были одинаковыми, однако РС-версия несомненно выделяется на их фоне».
ты же сам фиксерEStark писал(а):Фиксер хуже сам знаешь когоinfa писал(а):EStark писал(а):ГотИ инкаминг, как всегда, в лучшей версии на![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
средняя оценка будет
9-9,3
в конце всегда плохие оценки ставят те кому не вислали до релиза(обижение
кстати какая сейчас средняя оценка у сего шедевро
Rapid_tos, твой аргумент - говно.
спустя месяц игра всё еще обычно хорошо продаётся. ДАЛЕКО не все проходят игру тут же при релизе. Достаточно глянуть вот эту тему и заценить кто во что играет: http://www.madfanboy.com/forum/posledny ... -1800.html
спустя месяц игра всё еще обычно хорошо продаётся. ДАЛЕКО не все проходят игру тут же при релизе. Достаточно глянуть вот эту тему и заценить кто во что играет: http://www.madfanboy.com/forum/posledny ... -1800.html
Чё вы всё спорите о том где лучше?Кто то купит на ПС3 ,кто то на ПК....Главное что игра хорошая на подходе(но не 10/10)Кстати,кто знает,чем будут отличаться версии ПС3 ,коробки и ПК?Ну в плане дополнительного контента? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Rapid_tos, укололся? разрабы какбэ заявляют, что пк-версия бэтмена самая красивая, какого тогда хуя "пекари получат шматок с барского консольного стола"?
будет правильно написать, что консольщики получат добровольный бета-тест, перед лучшей версией

будет правильно написать, что консольщики получат добровольный бета-тест, перед лучшей версией