игнор, отвечать больше не буду, сам обливайся говном изо рта как из фонтана.
идиот чтоли?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
идиот чтоли?
В натуре, походу парень без секса остался сегодня вот и талдычитBlackGrishka писал(а):Diamond, все ясно,просто вы не разбираетесь в данном жанре,вот и исходите говном,тем более судите по первому геймплей![]()
все ващи притензии полное говноидиот чтоли?Спецом же разрабы та ходят чтобы была возможность все рассмотреть,а не галопом по ЕвропамА, то есть вы тоже под кайфом, что перед вами надо медленно поворачиваться, чтоб вы разглядели (и кстати разглядывать там голые стены что ли). Наверное остальные разработчики должны взять на вооружение данную методику под названием "спешал для тормозов".

ууу,не видим где обзывательство,а где риторический вопрос?Diamond писал(а):когда извилин не хватает, то тупой человек, начинает переходить на личности, обзываться, в общем испражнять изо рта говно, как вы
игнор, отвечать больше не буду, сам обливайся говном изо рта как из фонтана.
идиот чтоли?

Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а):Я хуже пидораса.

Diamond, кстати, если бы ты внимательнее смотрел видео или были бы хоть какие-то элеметарные знания английского - псевдоумной вони от тебя было бы вполовину меньше, как минимум. Компьютерная система безопасности распознаёт обоих как гостей\работников учреждения.
По поводу "ворвались-постреляли" - ознакомься хоть как-то с древним оригиналом. В тамошнем сеттинге корпорации воюют уже на полнейшем похуе в сторону законов и понятий честности. То есть когда кто-то к кому-то в штаб-квартиру ворвался и завалил кучу народу - ну чо, ок, 1:0, другая сторона без истерик будет готовить адекватный ответ (если сумеет).
Сам сосни ололунь , поиграй в оригинал сначала и в продолжение , тогда и послушаем аргументированную критику , а ты судишь какDiamond писал(а):Вот давай ты пиздеть не будешь, думая что вокруг дураки. Там четко сказано breaching (взлом) систем безопасности и чипов в бошках. Никто их там за своих не принимал.
Так что соси тихо в сторонке, англичанин хуев.
Diamond, кстати, если бы ты внимательнее смотрел видео или были бы хоть какие-то элеметарные знания английского - псевдоумной вони от тебя было бы вполовину меньше, как минимум. Компьютерная система безопасности распознаёт обоих как гостей\работников учреждения.
Вот только пиздеть не надо, думая что все вокруг дураки и английского не знают. В ролике четко сказано, что breaching (взлом) происходит систем безопасности и чипов в бошках. Ни кто их там своими сотрудниками не признавал. В нормальной игре уже бы на первом этаже 20 охранников было.
Так что соси тихо в сторонке, англичанин хуев. ты в игноре, хамло.
По поводу "ворвались-постреляли" - ознакомься хоть как-то с древним оригиналом. В тамошнем сеттинге корпорации воюют уже на полнейшем похуе в сторону законов и понятий честности. То есть когда кто-то к кому-то в штаб-квартиру ворвался и завалил кучу народу - ну чо, ок, 1:0, другая сторона без истерик будет готовить адекватный ответ (если сумеет).
, и причём ещё радкальнее 
сам тыBlackGrishka писал(а):не от каких-то япошек а ля Кодзима