Кармак отстой! Santa Monica Studio делает игры гораздо краси
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
truth1one, справа вверху написано pre-release demo? 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Sledge,
отэтода!
на самом деле пох на графон :joker: но заткнуть консолоту всегда можно крузисными скринчиками
на самом деле пох на графон :joker: но заткнуть консолоту всегда можно крузисными скринчиками

автор неадекват? в ГОВ3 клаустрофобные арены 5*5 метров, с фотографиями вместо задников, деталей в кадре минимум - кругом темнота, пара факелов натыкано. и абсолютные кишки - ни шага вправо, ни шага влево... типичный кадр: главгерой на фоне пустоты и пара факелов, сверху висит цель. и все! даже фигура главгероя - не слишком хайполи и как будто пластиковая, на ней не играют отражения.
Рейдж - ФПС, что автоматически "ухудшает" текстуры, т.к. можно вплотную приближать камеру. в играх от третьего лица камера удалена, что создает нужный сонибоям эффект. зато вот архитектура зданий со времен ПС2 так и не улучшилась.
а еще в ГОВ играть неинтересно. после 4 частей (2 ПС2 + 2 ПСП) уже задолбало одно и то же.
Рейдж - ФПС, что автоматически "ухудшает" текстуры, т.к. можно вплотную приближать камеру. в играх от третьего лица камера удалена, что создает нужный сонибоям эффект. зато вот архитектура зданий со времен ПС2 так и не улучшилась.
а еще в ГОВ играть неинтересно. после 4 частей (2 ПС2 + 2 ПСП) уже задолбало одно и то же.
Последний раз редактировалось hotstone 14 окт 2011, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
mihuy писал(а):Sledge, тебя щас закидают буллшотами анча 2 без лесенок, скажут что в консольном крузисе графон лучше, а потом как больше сказать будет нечего, тебе сообщат что ты лох и купил ПеКа за 2000$, а мы элита и у нас консоли за 10к деревянных.
Блять, в какую тему не зайди, везде одно и то же
Не первый день на МФБ.
Упоротая школота всегда кидает скрины унча из фотошопа.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Первая моя игра на пс3 была киллзона. Хоть и сама киллзона, как играине понравилась, графа там была лучшей, которую я видел вообще (а я играл в крайзис на максах
). Через некоторое время купил унч 2 и моторсторм 2. У обеих игр графон был мега сногсшибательный. Когда поиграл в унч, мне казалось, что она идеальна во всех планах, столько деталей не было еще ни в одной игре, такой анимации.. А когда начало увидел радости не было предела. Потом я попробовал Хеви Рейн... Я опять охуел... Графа там была как в реальности, анимация, освещение, да все, игра реально выглядела по графике как высокобюджетный голивудский фильмец. И потом я увидел Гов 3... Сначала поиграл в дему, графа была суперская, на уровне с унчом, но когда я поиграл в поную версию... Это было что-то... Мне казалось что я играю в совершенно другую игру, я проверил по ютубу и разница оказалась сильнее чем я представлял... И до сих пор я не пойму как такой уровень графы мог быть на пятилетней пс3. Они еще говорили, что они говом выжали тока 60% пс3... Не пиздец ли? А ведь щас уже приближается анч 3, который выглядит как сиджиай. Сони определенно вин в этом поколении.

щас уже приближается анч 3, который выглядит как сиджиай
http://www.youtube.com/watch?v=3V1PwpoDqzM
Слит
truth1one,

Слит
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
У Естарка истерика