Russian consciousnessМожет я и нищеброд по деньгам но не нищеброд мозга чтобы покупать очередную Xyitu даже за 5-10 бачей, внимания навязанным мантрам маркетологов что лицуха это круто. Корми жидов, паши на жобсов, будь счастливым
Все предзаказы на PS Vita в онлайн магазинах Японии были рас
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Для япошек, жрать говно, рвоту, мочу это нормально. Может я и нищеброд по деньгам но не нищеброд мозга чтобы покупать очередную Xyitu даже за 5-10 бачей, внимания навязанным мантрам маркетологов что лицуха это круто. Корми жидов, паши на жобсов, будь счастливымDimati Bart писал(а):Для тебя, нищеброда, может это и дорого, но для япошек это нормальноDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Успех, если бы в штатах с европой все пре-оредеры оформили и на старте 10 лимонов раскупили, а так узкоглазые ебанашки фапают на очередную говно-портативку с играми по 60 баксов.![]()
Так игры по баксов 40 будут
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Сложно же жопу с дивана поднятьпотому что теперь Vita можно купить только в магазинах самим, а этого сделать американцы не могут
как это любой? тут каждый второй ее обсирает, мол мертворажденная, пластиковое говно и тд, как же они ее купят если называют говном? или поливать вещь грязью пока у тебя нет на нее денег это нормально, а когда денег хватило то восхвалять ее и говорить какая она пиздатая, норм да? дете-долбоеб стайл какойто.Gryzly писал(а):Чему завидоватьОдно удовольствие смотреть, как ящурье брызжет слюной от зависти![]()
Если вещь будет нормальной,то любой сможет её купить.
Пока ничего особенного в вите не наблюдается.
тому, что эта портативка от Sony, которая будет полностью совместима с PS3, а ящуры снова в прососе со своим гавнобоксомGryzly писал(а):Чему завидовать
любой купит, но ящурье не сможет использовать ее по максимум, совместимость портативки с домашней консолью для них так и останется чем-то неизведанным и некстгеннымЕсли вещь будет нормальной,то любой сможет её купить.
естестенно, тебе иксбокс-мыло глаза разъелоПока ничего особенного в вите не наблюдается.
совместимость портативки с домашней консолью для них так и останется чем-то неизведанным и некстгенным
ахуенная фича, я про нее забыл совсем) главное штобы игр побольше было таких, требую наруто ебать
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Что ты с ним хочешь делать?diakon писал(а):требую наруто ебать