Окупится в арме 2 похожая графика и проект живет и здравствует, а вот аниме - говно.Bayonetta писал(а):Ну так пусть делают фотореалистичный ПК экз... oh wait, не окупится ведьCherokee писал(а):Мдя, а что мы вместо этого имеем? Консоли это трехтонный якорь для игровой индустрии.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Как должен был выглядеть Скайрим на платформах нового поколе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 9 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Cool story, bro.Вот только это не сходится с тем что это видео снято на ПК
С твоего снято? Или ты ещё апгрейд не купил?

Лучший лес в Alane Wake , MGS 3 , Halo 3 , Crysis , Call Of Juarez и Uncharted :joker:Fantonys писал(а):В ПиСи шедеврах бывает че-нибудь кроме зарослей деревьев и травы.![]()
Да и те выглядят хреновато, видать пкебы очень давно не вылазили из-за своих квадратных мониторов и забыли как выглядит настоящий лес
Добавлено спустя 35 секунд:
Признал такиFantonys писал(а):В ПиСи шедеврах бывает че-нибудь кроме зарослей деревьев и травы.![]()
Да и те выглядят хреновато, видать пкебы очень давно не вылазили из-за своих квадратных мониторов и забыли как выглядит настоящий лес
Че, хочешь сказать что нужна убер машина чтобы в это играть?Заводной Апельсин писал(а):Cool story, bro.Вот только это не сходится с тем что это видео снято на ПК
С твоего снято? Или ты ещё апгрейд не купил?
Блеа хорош хуй сосать=)
Я будучи в 5 лет,когда мне подарили денди ахуел от графики=) после сега потрясла мой мозг,а когда я в игратеке у дяди Саши первый раз увидал playstsation1 то думал нечего красивей быть уже не может.и так постоянно. может хватит фапать на графику ? ибо на сегоднешний день она уже в любой игре идеально если судить рационально. И стоит задуматься больше об сюжетном и геймплейном особености игры.
Я будучи в 5 лет,когда мне подарили денди ахуел от графики=) после сега потрясла мой мозг,а когда я в игратеке у дяди Саши первый раз увидал playstsation1 то думал нечего красивей быть уже не может.и так постоянно. может хватит фапать на графику ? ибо на сегоднешний день она уже в любой игре идеально если судить рационально. И стоит задуматься больше об сюжетном и геймплейном особености игры.
Нормальных моделек персов на PC отродясь небыло , всегда были корявые что пиздец ( хотя вот в Outcast были заебцом моделькиFantonys писал(а):Cleaner, да пофиг меня поражает почему показывают именно лес, где животные, где люди? или топовые видяхи аппаратно ускоряют только рендер леса
А животным черезчур высокое разрешение не понравилось и они убежали в subHD , где в них сложнее попасть . Вывод ? Все животные на консолях !
Добавлено спустя 46 секунд:
Пошел нахуй адэкватMurz писал(а):Блеа хорош хуй сосать=)
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Птицу убил,сука,живодер 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр