Окупится в арме 2 похожая графика и проект живет и здравствует, а вот аниме - говно.Bayonetta писал(а):Ну так пусть делают фотореалистичный ПК экз... oh wait, не окупится ведьCherokee писал(а):Мдя, а что мы вместо этого имеем? Консоли это трехтонный якорь для игровой индустрии.
Как должен был выглядеть Скайрим на платформах нового поколе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Cool story, bro.Вот только это не сходится с тем что это видео снято на ПК
С твоего снято? Или ты ещё апгрейд не купил?

Лучший лес в Alane Wake , MGS 3 , Halo 3 , Crysis , Call Of Juarez и Uncharted :joker:Fantonys писал(а):В ПиСи шедеврах бывает че-нибудь кроме зарослей деревьев и травы.![]()
Да и те выглядят хреновато, видать пкебы очень давно не вылазили из-за своих квадратных мониторов и забыли как выглядит настоящий лес
Добавлено спустя 35 секунд:
Признал такиFantonys писал(а):В ПиСи шедеврах бывает че-нибудь кроме зарослей деревьев и травы.![]()
Да и те выглядят хреновато, видать пкебы очень давно не вылазили из-за своих квадратных мониторов и забыли как выглядит настоящий лес
Че, хочешь сказать что нужна убер машина чтобы в это играть?Заводной Апельсин писал(а):Cool story, bro.Вот только это не сходится с тем что это видео снято на ПК
С твоего снято? Или ты ещё апгрейд не купил?
Блеа хорош хуй сосать=)
Я будучи в 5 лет,когда мне подарили денди ахуел от графики=) после сега потрясла мой мозг,а когда я в игратеке у дяди Саши первый раз увидал playstsation1 то думал нечего красивей быть уже не может.и так постоянно. может хватит фапать на графику ? ибо на сегоднешний день она уже в любой игре идеально если судить рационально. И стоит задуматься больше об сюжетном и геймплейном особености игры.
Я будучи в 5 лет,когда мне подарили денди ахуел от графики=) после сега потрясла мой мозг,а когда я в игратеке у дяди Саши первый раз увидал playstsation1 то думал нечего красивей быть уже не может.и так постоянно. может хватит фапать на графику ? ибо на сегоднешний день она уже в любой игре идеально если судить рационально. И стоит задуматься больше об сюжетном и геймплейном особености игры.
Нормальных моделек персов на PC отродясь небыло , всегда были корявые что пиздец ( хотя вот в Outcast были заебцом моделькиFantonys писал(а):Cleaner, да пофиг меня поражает почему показывают именно лес, где животные, где люди? или топовые видяхи аппаратно ускоряют только рендер леса
А животным черезчур высокое разрешение не понравилось и они убежали в subHD , где в них сложнее попасть . Вывод ? Все животные на консолях !
Добавлено спустя 46 секунд:
Пошел нахуй адэкватMurz писал(а):Блеа хорош хуй сосать=)
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Птицу убил,сука,живодер 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр