MadFail: Uncharted 3 vs 2 отличия минимальны
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, ну вы разглядывайте всякое уебанство типо срузиза(зато технологии
) в впритык и все норм, жаль только консольщиков насмотревшихся действительно красивых игр-от него тошнит. 
Последний раз редактировалось Daxter 17 окт 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
xxDaxteRxx, я не это имел ввиду.
Посел выхода консолей нового поколоения, разработчики перестанут ломать голову, чем можно украсить игру, если возможности ограничены. Они тупо будут использовать только самые последние технологии дохуя полигонов, сглаживаения, кароче всё как в Крузисе будет.
Разве что Наути Доги будут держаться старого принцыпа.
Посел выхода консолей нового поколоения, разработчики перестанут ломать голову, чем можно украсить игру, если возможности ограничены. Они тупо будут использовать только самые последние технологии дохуя полигонов, сглаживаения, кароче всё как в Крузисе будет.
Разве что Наути Доги будут держаться старого принцыпа.
Последний раз редактировалось Dim4ik 17 окт 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
бля. я уже думал забрызгать телевизор литрами.....xxDaxteRxx писал(а):в данной бете нет, билд слишком сырой выкинули-но игра все равно выглядит лучше чем скажем гири 3(говарю как поигравший в обетак че? кончить не получится)
Последний раз редактировалось Штрудель 17 окт 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
я лично очень надеюсь на красивую картинку от них не только со стороны технологий, в конце концов тот же 1й креш или 1й джек до сих смотрятся "без ущерба для глаз" не взирая на годы.Разве что Наути Доги будут дердаться старого принцыпа.

)