зато играл в других "претендентов", только бэтмен остался, ну и анчартед конечно.Ты ведь не играл, неадекват
Naughy Dog уличили во лжы!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Не намного.анч3 выглядит лучше анч2
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Но ведь факт что лучше, а тоха написал что будет клоном!MadamVandam писал(а):Не намного.анч3 выглядит лучше анч2
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Первые впечетления были не ок, возможно демка гавноdavid_duke писал(а):зато играл в других "претендентов", только бэтмен остался, ну и анчартед конечно.Ты ведь не играл, неадекват

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Заменят 2xMSAA на FXAA и получат допольнительную мощность для графона, к тому же FXAA значительно лучше по качеству чем 2xMSAA, лесенок не должно быть 

нет я этого не признаю, я признаю что они боги.NGA_NGA, т.е ты признаешь что Ноти пиздят?
хватит бугуртить Антошка, пиздуй на картошку.
MadamVandam,
готи будет за Анч3 и всем будет похуй на геи3 и чо там еще на коробке и ПК выходило.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
После прочтения вот этого интервью Naughty Dog

Добавлено спустя 42 секунды:
мне уже пофиг что там хейтеры пишут, это шедевр, а Доги просто Боги!КЭ: Действительно, в чем Uncharted нет равных, так это в умении интегрировать кат-сцены в игровой процесс. Я знаю, что многие игры страдают от удручающих загрузочных экранов, а у вас все идет без остановок.
ДР: Это правда. Мы потратили много времени на изучение технологии, чтобы избежать подобных проблем. У нас нет ни одного загрузочного экрана. То есть вы один раз загружаете игру и затем у вас происходит безостановочное действие. Этим и славится Uncharted. Кстати, подобная цель оказалась весьма непростой в плане разработки.
Иногда мы были на грани, готовые сдаться: "Черт-возьми, ну тут ничего не поделаешь, придется запихнуть загрузочный экран...". Многие думают, что подзагрузка идет во время роликов и кат-сцен, но это ошибочное мнение. Когда идет ролик, у нас идет ролик. Нельзя, чтобы по какой-то причине видео тормозило или лагало, иначе впечатление может испортиться. На самом деле фишка заключается в том, что следующий уровень прогружается в тот момент, когда вы проходите текущий. Когда вы допрошли его, в память консоли уже загружен следующий, поэтому даже пропустив ролик, вы можете продолжить играть.
Добавлено спустя 42 секунды:
главное, что геев войны 3 от второй и первой части графически не отличитьMadamVandam писал(а):Не намного.анч3 выглядит лучше анч2
это верно, такая шняга в Гирзах 3. в какой-то момент фпс в ролике на движке чутка просаживается. И один раз я успел заметить надпись "Лоадинг", что подтвердило мои догадки, что это из-за загрузки. т.к. в самой сцене не было повода тормозить.Нельзя, чтобы по какой-то причине видео тормозило или лагало, иначе впечатление может испортиться.
Лол, Тошка
Во 1 - НД не пиздаболы
Во 2 - они говорили, что анч3 - не такой прорыв, как анч2 в сравнении с анч1(тому и понятно, такого прорыва уже не сделать).
И тем не менее никто не говорит, что анч3 не отличается от анча2, и что всё останется на своих местах. К тому же нам уже демонстрировали уровень в пустыне, и он выглядит очень охуенно, и даже ты это признал, и не для красоты был срач аш на 81 страницу, так что делай сам выводы
Во 1 - НД не пиздаболы
Во 2 - они говорили, что анч3 - не такой прорыв, как анч2 в сравнении с анч1(тому и понятно, такого прорыва уже не сделать).
И тем не менее никто не говорит, что анч3 не отличается от анча2, и что всё останется на своих местах. К тому же нам уже демонстрировали уровень в пустыне, и он выглядит очень охуенно, и даже ты это признал, и не для красоты был срач аш на 81 страницу, так что делай сам выводы