Umbra, новая игра на Cry Engine 3, похожа на Diablo
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Любая коридорная кишка выдаст 60 фпс на слабых компахtohdom писал(а):да пусть делают. движок кризухи 2 оч оптимизирован. я охуел когда он выдал у меня 60 фпс на высоких настройках.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Картеля выдают и 140 фпс
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Анабиоз сон разума на максахMarstion-John писал(а):Любая коридорная кишка выдаст 60 фпс на слабых компахtohdom писал(а):да пусть делают. движок кризухи 2 оч оптимизирован. я охуел когда он выдал у меня 60 фпс на высоких настройках.
Приятных 10 fps
смотрится простенько, крайне простенько, но!
1. выглядит красиво( световые эфекты охуенны)
2. выглядит реалистично
3. если можно будет играть магами то будет окок
на уе3 можно сбацать охуенные эрпэгэшки, алиен брид тому пример, графон будет шыкарный
1. выглядит красиво( световые эфекты охуенны)
2. выглядит реалистично
3. если можно будет играть магами то будет окок
на уе3 можно сбацать охуенные эрпэгэшки, алиен брид тому пример, графон будет шыкарный
Выглядит как говно. В ролике полуголый мужик убивает других полуголых мужиков. diablo 3 со своей не идельной графикой крузиса и то живее и приятнее смотрится.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 716 раз
Ну ты хоть не позорился бы. Это известнейшая композиция Gothic power. God of war 2 тут совершенно не при чем.vendetta писал(а):Fanlost, ппц, реально спизданули![]()
П.С. это кстати мой любимый ост из гов2
http://www.youtube.com/watch?v=b6fBk0HTK_A
http://www.youtube.com/watch?v=XCo0DmoYTtU