Зачем вдруг о консольной версии заговорил?я могу предположить, что своими постоянными вылетами, зависонами и патчами
В Steam стартовал предзаказ Batman: Arkham City за 799 руб.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Заводной Апельсин писал(а):разрабы сами подтвердили, что лучшая версия на пкМы сами в офисе чаще всего играем в РС-версию
У тебя с русским проблемы, судя по всему. Next:
ты еще и читать не умеешьмы стараемся, чтобы версии PS3 и Xbox 360 были одинаковыми, однако РС-версия несомненно выделяется на их фоне»
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Зачем вдруг о консольной версии заговорил?![]()
Скучный перевод стрелок, дабы скрыть тот факт, что разрабы не назвали пк версию лучшей. Слит.
Добавлено спустя 49 секунд:
Re: В Steam стартовал предзаказ Batman: Arkham City за 799 руб.
EStark,
мы стараемся, чтобы версии PS3 и Xbox 360 были одинаковыми, однако РС-версия несомненно выделяется на их фоне»
=/=
подтвердили, что лучшая версия на пк

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А каким образом, по твоему, какая либо версия, по словам разработчиков, может выделяться?![]()
Я уже писал выше, научись читать.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

так у тебя еще с памятью проблемы![]()
Снова 0 взаимосвязи между цитатами. У тебя сегодня прямо парад тупости, продолжай в том же духе.

Заводной Апельсин, мда, оранжевый, что-то ты с последнее время стал туподоходящий
Ты какбэ написал, что "Пк-версия будет выделятся своими постоянными вылетами, зависонами и патчами", я тебе привел аргумент, что для консольной версии бэтмена уже вышел патч. выходит, что ты говорил о консольной версии?
так понятней?

Ты какбэ написал, что "Пк-версия будет выделятся своими постоянными вылетами, зависонами и патчами", я тебе привел аргумент, что для консольной версии бэтмена уже вышел патч. выходит, что ты говорил о консольной версии?
так понятней?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Fanlost, Заочно унижен, сонипетушок. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

мда, оранжевый, что-то ты с последнее время стал туподоходящий
Ты какбэ написал, что "Пк-версия будет выделятся своими постоянными вылетами, зависонами и патчами", я тебе привел аргумент, что для консольной версии бэтмена уже вышел патч
так понятней?![]()
![]()
Вышел патч, и?
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавляй, в ноябре унижу тебя вместе с остальными юнцами-диманами-рюзаками в анч3Fanlost писал(а):Заводной Апельсин, ты принимаешь вызов?![]()

Заводной Апельсин писал(а):А каким образом, по твоему, какая либо версия, по словам разработчиков, может выделяться?![]()
Я уже писал выше, научись читать.
Тогда, собственно, у меня два вопроса:Чем не уточнили => я могу предположить, что своими постоянными вылетами, зависонами и патчами.
1. зачем разработчикам об этом упоминать?
2. почему, в таком случае, они большую часть времени играют именно в нее?
Последний раз редактировалось Edward 19 окт 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

1. зачем разработчикам об этом упоминать?![]()
Это было моё предположение, оно как бы равносильно тому, что эскобар сказал, что разрабы якобы назвали пк версию лучшей.
2. почему, в таком случае, он большую часть времени играют именно в нее?![]()
Что в рабочем пространстве игровой студии больше – компов или приставок? Ответ очевиден.
Добавлено спустя 56 секунд:
Re: В Steam стартовал предзаказ Batman: Arkham City за 799 руб.
тебе нужно чтобы слово в слово разрабы сказали "лучшая версия на пк"?
а если разрабы скажут "лучшая версия НЕ на консолях", то для тебя это все равно не будет означать, что пк версия лучше?![]()
![]()
![]()
Только разрабы такого не говорили, так что твоя попытка ПАЩУТИТЬ сейчас, мягко говоря, не удалась

У тебя с русским проблемы, судя по всему. Next: