Заводной Апельсин писал(а):Diman_101, Prove. Пруф – это существительное.
PC-версия L.A.Noire с русскими субтитрами, fuck yeah!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Самослился :joker:Diman_101 писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Diman_101, Prove. Пруф – это существительное.![]()
Затролел
Советую не прогуливать в школе уроки английского языка , а то это уже не первый твой слив в этой области
Последний раз редактировалось Nihiluum 19 окт 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Я тебя затроллилNihiluum писал(а):Самослился :joker:Diman_101 писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Diman_101, Prove. Пруф – это существительное.![]()
Затролел
У тебя баттхерт, потому-что я тибя ЗАТРОЛЛЕЛNihiluum писал(а):Отмазы соне- неучаDiman_101 писал(а):Я тебя затроллилNihiluum писал(а):Самослился :joker:Diman_101 писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Diman_101, Prove. Пруф – это существительное.![]()
Затролел

- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Nihiluum, ты же тоже раньше был сонибоем, не? Что-то поменялось? 
да да затроллил , своей безграмотностьюDiman_101 писал(а):У тебя баттхерт, потому-что я тибя ЗАТРОЛЛЕЛNihiluum писал(а):Отмазы соне- неучаDiman_101 писал(а):Я тебя затроллилNihiluum писал(а):Самослился :joker:Diman_101 писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Diman_101, Prove. Пруф – это существительное.![]()
Затролел
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Diman_101, После драки кулаками не машут. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А зачем тебе сабы? Ты же вроде по-английски шпрехеСабы, лучшая версия со всеми эффектами, без тирринга и с сглаживанием.
Ах да, ещё и Complete Edition, когда консолеброды платили за DLC

Заводной Апельсин, я на 100% уверен что инглишь ты знаешь не в совершенстве , а сабы иногда помогают понять то или иное незнакомое слово ( как говорится на крайний случай да и выучил новое слово\фразу = импрувд искпириентс ) Например в рейдже понятно абсолютно всё на английском , а вот насчет нуара у меня есть некоторые сомнения 
Да и сабы не мешают игре , ибо большую часть времени ты слушаешь именно инглиш речь + это в своём роде аудирование
Да и сабы не мешают игре , ибо большую часть времени ты слушаешь именно инглиш речь + это в своём роде аудирование
Последний раз редактировалось Nihiluum 19 окт 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Nihiluum, Проблемы могут возникнуть только с уникальными идиомами, пословицами. Правда, у меня таких проблем не было, ту же миссию, где надо было по стихам, наполненным скрытым смыслом, искать локации, которые посетил Далия, я прошёл без проблем. Чего не скажешь о тохдоме, у которого она вызвала адский бугурт

Пойду с сабами, потом без... ещё разок.Заводной Апельсин писал(а):А зачем тебе сабы? Ты же вроде по-английски шпрехеСабы, лучшая версия со всеми эффектами, без тирринга и с сглаживанием.
Ах да, ещё и Complete Edition, когда консолеброды платили за DLC
В игре будет наверное как в GTA - трудный сленг.