Посоны, надо вернуть модерку Апельсину!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Надо , чтобы он троллил переделывая опросы и прочее редактировал

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
По той же причине на меня агрится Thor, который до этого ходил бо никами Gamer и, после того как я забанил его навсегда, Dante. 

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Madobzor, Кого айпи ебёт, если ты под прокси сидел?
Хватит уже невиновного из себя корчить, как только на тебя надавили чутка, ты сам признался, что являешься ботом арабаса. Я тебя насквозь вижу 

По делу ответить нечего? Снова слилсяSledge писал(а):Типа троллишьDiman_101 писал(а):Sledge, как там дела с играми на ПК? Ремейков много прошел?![]()
![]()
А мозгов то нету
Заводной Апельсин, и скинь пожалуйста ссылку в которой я писал, что бот арабаса. Кстати, а почему ты меня забанил сначала? Просто без причин, из-за того, что мои посты похожи на его?
Последний раз редактировалось Madobzor 19 окт 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы