Rapid_tos писал(а):Очередной белив пекарей разрушилсяRage, Crysis 2, теперь Skyrim. Дальше видимо - хуже. Metro Last Light, Bioshock: Infinite и т.д
Соснули так соснули
Графика в консольной версии Skyrim идентична PC, но на PC вы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Какой мудак написал что на ПС3 3D в 640x480?Вы чё молчите все?!В некоторых технологичных играх типа КИЛЛЗОН 3 в 3D разрешение действительно понижается до 576p тогда как в 2D 720p Но в том же МОРТАЛ КОМБАТ разрешение НЕ ПОНИЖАЕТСЯ С 3D!И да,на боксе 3D нету ,а на ПК действительно видяха нужна за 20-25кусков...Где вы ещё найдёте 3D за 12,5 кусков в среднем?На ПК за такую цену игры только на минималках пойдут! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Risen унылое говно и обрубок не зависимо от платформы.Dim4ik писал(а):Зато Risen 2 выйдет на консолях мега обрубком, как это было с первой частью![]()
А на ПК как всегда шедевр от пираний
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Есть, слит.Dionis писал(а):И да,на боксе 3D нету
Тот же gtx 560 ti если на хаях в 3д играть, то ок под 30-40 фпс. от 6 до 9к стоит.Dionis писал(а):а на ПК действительно видяха нужна за 20-25кусков...Где вы ещё найдёте 3D за 12,5 кусков в среднем?На ПК за такую цену игры только на минималках пойдут!
Добавлено спустя 49 секунд:
Two-Face: писал(а):720р и погрузка текстур будет и на пека.
Ну если ты до сих пор не можешь купить мидл карту за 3к, то да
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
НищиёбDionis писал(а):,а на ПК действительно видяха нужна за 20-25кусков...Где вы ещё найдёте 3D за 12,5 кусков в среднем?На ПК за такую цену игры только на минималках пойдут!
580gtx - 15к р.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
сониблядям не знакомы различия между понятиями красота и технологичность...Rapid_tos писал(а):Nihiluum, что ?![]()
![]()
одна из самых красивых игр поколения
пекабляди не понять
Кз3 - один из самых мыльных лоурезных шутеров этого поколения
590 с 3d показывает 51 кадровtohdom писал(а):Sledge, ты чё![]()
3д обрубает фпс вдвое не меньше.

А без 56

Вдвое говоришь
Взял отсюда http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/Cr ... t-GPU.html
Последний раз редактировалось Sledge 21 окт 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
А может мне тут объяснит кто то,что даёт этот DX11?Очередное выжимание денег из ПКгеймеров?ФОТОРЕАЛИЗМА Я ЧЁ ТО НЕ ВИЖУ НА ПК да и невыгодно это интеллу и АТИ с Нвидией....Кстати чё то не видел я больших мониторов ни у кого дома дюймов так в 40''Ну вы поняли о чём я...На большом телеке, играя с расстояния 2-3метра можно видеть хорошую картинку без лесенок а вот ПКрабы упираются в моник максимум26''диагональю...Они с 3х метров уже ничего не увидят да и провода у клаво-мыши короткие 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer