и вообще меня не впечатляет. проблемы?
Battlefield 3 Launch Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да какой донгл выпустили+нарезать блю рей болванки,короче гемор,лучше пиратить на боксе или пк..+на боксе hd текстуры пак будетSledge писал(а):sub hd перед сном в самый раз![]()
![]()
![]()
Точно сегодня?![]()
А на PS3 не поиграть в пиратку, да?Новые игры вроде ещё не сломали
сегодня ночью да,какие новые сцен релизеры которые слили бэтмана за неделю,обещали в течение 24 закинуть батмана или marvel сольют)
шуткую,я сам прикуплю ключик для пкsonyBOYfb писал(а):Jack, за что меня выгонять?![]()
Да и вообще я лучше бф3 предпочту код мв3. Потому что крутого компьютера у меня нету, сингл в прошлых батлфилдах - отстой. А играть в консольные версии (тут я признаю полную победу РС в этом плане) я не хочу. Выглядят ужасно
на моём гавне пк она идёт вполне годно - Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Jack, если уж и играть в бф3, то на хорошем РС с максимальными настройками графики. имхо
я вот в крайзис играю на пс3, вообще отстой и графика говёная
на РС думаю захватывало дух от графики
я вот в крайзис играю на пс3, вообще отстой и графика говёная
на РС думаю захватывало дух от графики
Последний раз редактировалось sonyBOYfb 21 окт 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
СУЧЕНЬКА ЭТО ПРОСТО МЕГАЭПИК БЛЯ ДА КАК КИНЦО ПОСМТОТРЕЛ, А КАКОЙ САУНД ТО ДА ЭТО ЖЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА ИЗ БАТЛЫ А ЭТИ БОИ А ЭТИ СПЕЦЭФФЕКТЫ КОД СЛИТ В ГОВНО. ЕСТЬ ТОЛЬКО ТОЛЬКО БАТЛА 3

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
кстати, кто не понял, в начале полевой командир говорит "вы пришли в нашу страну что бы убивать нас, но называете нас террористами?" околодословно
ещё - играбельные персонажи таки не беззвучны, морпех на допросе - Блэкбёрн (нашивка на форме), один из главных героев игры. такие дела.
ещё - играбельные персонажи таки не беззвучны, морпех на допросе - Блэкбёрн (нашивка на форме), один из главных героев игры. такие дела.