если игра много продается, значит пользуется большим спросом у детей
GT5 и Анчартеды - детские игры. Официально.
У гт5 1.5 ляма за неделю был
Сонидети купились на развод. Ты это хотел сказать?
отсутствия нормального кокпита
Если бы кокпиты были в FM4 только у 200 авто, то тогда можно было бы сравнивать. Ты не прав, короче
тонкой настройки (вплоть да установки балласта определенной массы на определенную часть машины)
В FM4 достаточно настроек авто. В чём-то они могут проигрывать GT5, в чём то наоборот. Но явного плюса у какой-либо игры нет.
отсутсвия лицензий и еще ова 9000 причин которые мне лень называть.
Лицензии - не показатель симулятора. Это просто фишка GT. Она приятная, но что-то схожее есть в PGR4 и это не делает из игры симулятор.
И да, еще из-за перемотки времени
Не пользуйся, блеать. Не веди себя как школота. А то все какие-то слабохарактерные "Я не могу устояяять!11", "Ой, я же не в GT5 играю, ой ладно, перемотаю!", "Бляя, не переигрывать же!". Короче, не зачёт.
ТриплОмар, блядь :mujik:
форца снова соснула у гт по продажам, на которые они (биллидети) всегда возлагают такие большие надежды и считают главным показателем качества.
Подожди годик, ок? Кстати, если бы игра проигрывала в оценках, а не кол-ве продаж, то сонидетки приписали бы это. Ведь троллинг нынче такой унылый. Так что биллидети или нет - не важно. Всегда фанбои тасуют продажи/оценки в угоду своему троллингу.
от чего она вышла в очередной раз такой убогой
Причины в студию (с интересом выслушаю), пожалуйста. Только без перемоток - это по детски как-то.
с престола короля симуляторов – ГТ5.
Ты хотел сказать rFactor или LFR (забыл название игры).