JoWooD все еще живо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в мече и магии фанаты сделали патч делающий управление как в шутерах.
т.е. нормальный МАУС ЛУК и WASD
всё стало гиперудобно. я легко выбегал из-за угла всаживал залп стрел и мотал обратно без единой царапины.
т.е. нормальный МАУС ЛУК и WASD
всё стало гиперудобно. я легко выбегал из-за угла всаживал залп стрел и мотал обратно без единой царапины.
прочти. там они чего конфигят с управлением и мышкой:
http://www.gamefaqs.com/boards/29065-th ... l/50478603
не знаю насколько будет так как ты хочешь
http://www.gamefaqs.com/boards/29065-th ... l/50478603
не знаю насколько будет так как ты хочешь
Да, JoWood издавали Готику начиная со второй части, которая начала падение очень перспективной серии. Первая готика лучшая из всех.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk, вот только не начинай. У меня в школе было 2 чувака - 1 фан Готики первой, второй предпочитал 2 часть. Мне их хватило на 50 лет. Прошло пока только около 10 лет 
Последний раз редактировалось Berkyt 24 окт 2011, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Это констатация факта, в Готике 2 уже началось падение серии. КОнечно игра не плохая, но там уже была не та Готика, которая мне полюбилась в первой части.Berkyt писал(а):DesFolk, вот только не начинай. У меня в школе было 2 чувака - 1 фан Готики первой, второй предпочитал 2 часть. Мне их хватило на 50 лет. Прошло пока только около 10 лет
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 716 раз
- elektrovoz
- Нуб

- Рега: 19 окт 2010, 15:12
Из интервью с Михаилом Рюве.
Gothicz.net: Майк, последний тебе вопрос. Если бы выпал шанс выиграть права на «Готику», вы бы заинтересовались? Можно надеяться на еще одну часть от вас?
Mike: Мы вернем права на «Готику», когда закончим «Ризен 2». Почему? Потому что мы продали их бывшему издателю не навсегда.
Gothicz.net: Майк, последний тебе вопрос. Если бы выпал шанс выиграть права на «Готику», вы бы заинтересовались? Можно надеяться на еще одну часть от вас?
Mike: Мы вернем права на «Готику», когда закончим «Ризен 2». Почему? Потому что мы продали их бывшему издателю не навсегда.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
где ГОвноТИКА 4 для PS3? ее официально отменили или нет?