No shitNihiluum писал(а):Cleaner, в шутеры на пк на паде это уже сверх извращенство

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://www.youtube.com/watch?v=R42PM49JQAUDesFolk писал(а):Не понимат!Berkyt писал(а):DesFolk, в том видео с той секунды
нахуй она нужна? только отвлекает и батарейки сажает.Cleaner писал(а):На ПК геймпад без вибрации :mujik: :mujik: :mujik:Berkyt писал(а):Cleaner, на консолях мультиплеер
А ты проводной подключиtohdom писал(а):нахуй она нужна? только отвлекает и батарейки сажает.Cleaner писал(а):На ПК геймпад без вибрации :mujik: :mujik: :mujik:Berkyt писал(а):Cleaner, на консолях мультиплеер
Для бокса уже заебался менять аккумуляторы :mujik:
(и это с откюченным вибро)
не ну реально тупо сделанно. я понимаю к примеру землетрясение в игре - тогда жужжание пада "подходит".
Но когда в игре тупо попали в тебя или типа того, а пад вибрирует - что за нахуй? я сразу эту срань отключил
Да ты чего, вибрация же для консолоты, ПК не выдержит этого!Cleaner писал(а):А ты проводной подключиtohdom писал(а):нахуй она нужна? только отвлекает и батарейки сажает.Cleaner писал(а):На ПК геймпад без вибрации :mujik: :mujik: :mujik:Berkyt писал(а):Cleaner, на консолях мультиплеер
не ну реально тупо сделанно. я понимаю к примеру землетрясение в игре - тогда жужжание пада "подходит".
Но когда в игре тупо попали в тебя или типа того, а пад вибрирует - что за нахуй? я сразу эту срань отключилИ стрелять не чувствуя отдачу это просто
![]()
![]()

Чё блять ?DesFolk писал(а):Да ты чего, вибрация же для консолоты, ПК не выдержит этого!Cleaner писал(а):А ты проводной подключиtohdom писал(а):нахуй она нужна? только отвлекает и батарейки сажает.Cleaner писал(а):На ПК геймпад без вибрации :mujik: :mujik: :mujik:Berkyt писал(а):Cleaner, на консолях мультиплеер
Но когда в игре тупо попали в тебя или типа того, а пад вибрирует - что за нахуй? я сразу эту срань отключилИ стрелять не чувствуя отдачу это просто
![]()
![]()
Ага , стреляй не чувствуя оружияshutupdildo писал(а):Cleaner, Отдача от пада это хуета какая-то
вот эта вещь для настоящих ощущений
http://nsworld.ru/bronezhilet-dlya-gejmera/

а что мешает с этим девайсом взять в руки вибропульт джойстик?Ага , стреляй не чувствуя оружия
Эээ ... Как бы это помягче тебе сказать то?Dionis писал(а):Ух ты,я впервые согласен с клинером!!!Стрелять без вибрации это не реал-вы когда-нибудь стреляли из настоящего автомата в жизни а не на мышке?Там же отдача и попасть сложно в цель !Так вот-на консолях и целиться труднее и отдача чувствуется и это делает игру интересней и более реалистичной!!!Раньше играл на ПК как и вы но теперь хуй я свою ПС3 на комп поменяю...Я уже 3 года пад на ПС3 не менял...На боксе говно видимо геймпады