Антон Логвинов новые впечатления о Battlefield 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ответить чтоле нечего? флудер бляEscobar писал(а):Roman, пришел, насрал, и ушел
Добавлено спустя 13 секунд:
Даркнесс например.Cleaner писал(а):Какой шутер считаешь хорошим ?Roman писал(а):Cleaner, я люблю хорошие игры, мне похуй на жанр, копипаст шутерки с типа ссаным заскриптованным ЭПИКОМ, к ним не относятся.
Roman писал(а):ответить чтоле нечего? флудер бляEscobar писал(а):Roman, пришел, насрал, и ушел
Добавлено спустя 13 секунд:Даркнесс например.Cleaner писал(а):Какой шутер считаешь хорошим ?Roman писал(а):Cleaner, я люблю хорошие игры, мне похуй на жанр, копипаст шутерки с типа ссаным заскриптованным ЭПИКОМ, к ним не относятся.
Cleaner, не осилил сюжет?

пкёб вот и весь бугуртEscobar писал(а):Roman, коммент говно, вот и весь ответ![]()
причём ссаноеMadobzor писал(а):Roman, а вторая часть даркнесса походу говно.
Добавлено спустя 16 секунд:
а что тогда?Cleaner писал(а):Почему ?Roman писал(а):Cleaner, не осилил сюжет?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cleaner, этож Уве, он ж тот ещё великий режиссёр 
Escobar, а мне похер
от того, что ты скажешь, что он говно, он хуже то не станет

Cleaner,

Escobar, для меня шедевр, соу

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Roman, Че реально Даркнесс такой крутой шутер? А то слышал, но пропустил в свое время