Первые 10 минут Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не смотрел...через неделю поиграю в 720р и сам всё увижу!
Хотя для людей,предпочитающих другие платформы и не имеющие ПС3 стоит думаю посмотреть
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
От анимации захотелось поблевать
Драке скользит по полу прям как мужичьё из GeoW 1-2-3
Противники скользят по полу ещё хуже чем
Драка на верхнем этаже , драка на нижнем этаже , драка в туалете , драка на кухне ( все это с дерьмовой анимацией
) , а далее катсцена , в конце которой Салли и
лежат чуть ли не взявшись за руки
Вобщем с шикарным эксклюзивом всех сонебоев

Драке скользит по полу прям как мужичьё из GeoW 1-2-3
Противники скользят по полу ещё хуже чем
Драка на верхнем этаже , драка на нижнем этаже , драка в туалете , драка на кухне ( все это с дерьмовой анимацией
Вобщем с шикарным эксклюзивом всех сонебоев
Кроме шуток , начало тошнотворноеRapid_tos писал(а):Cleaner, зашивай побыстрей
Сравни хотябы с Unch 2

Последний раз редактировалось Cleaner 26 окт 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Я то уж понаслаждаюсь анимацией 2006 годаBarrayar писал(а):пусть это смотрят нищеебы, ящуры и пекари, которые не смогут сами поиграть в этот шедевр.
остальные будут наслаждаться этой лучшей игрой года лично
Добавлено спустя 33 секунды:
Слив медаль еще не получил за Бэтса ?sergeytr писал(а):готи
vendetta писал(а):Syrius, в уёбищном гало и гирях анимации ВООБЩЕ НЕТУ!!!![]()
![]()
vendetta писал(а):Нет аргументов - напиши хуйню, смени тему, блаблабла, ну в общем как всегда![]()
Последний раз редактировалось Cleaner 26 окт 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
А скольжение по полуSyrius писал(а):vendetta, Какие блять аргументы ,говорю то что вижу ,у драке во время боя удлиняются конечности ,чтобы удар не был в пустоту и все равно в некоторых моментах он приходится на пустоту но враг естественно его принимает![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
Я про оценки на Gamerankinssergeytr писал(а):правда я не смотрел
Добавлено спустя 49 секунд:
Cleaner,
на вга анч3 возьмет готи,все это знают