джа ко мне в кабинет тоже пару человек зашли, включил им, все потухали. молодчина Вамимонстер. Хоть и грибоед, но сделал прикольноEvilMan писал(а):Ржали всем офисомBarrayar писал(а):Сука плюсую![]()
![]()
![]()
![]()
Я валялся под столом, коллеги ахуели с меня как я ржал![]()
Новый эпический трейлер Uncharted3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Всем спасибо, имена взял из темы про оценки с анчем3, та которая самая длинная. кто отметился там того и вписал
В оригинале также быстро мелькает всё

вегас9, с масками ваще не работал, подумал ну их, и просто тучу слоёв друг на друга. и вообще первый раз в вегасе работал, в начале путался, потом нормально пошлё разобралсяАхуенно, в вегасе делал? Работа с масками немного кривая, но похуй

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- vadimonster
- Ветеран холиворов

antiBOX,

слит

слит

- vadimonster
- Ветеран холиворов

да я сам поржал когда делал, к томуже в бане сидел, время былоantiBOX писал(а):vadimonster, ну если не пиздищь, тогда респектради такого я зарегился на МФБ.
конечно, фантазия у сонибоев развивается в геометрическйо прогрессии, от такого-то ногеймзаВедь тут не только срачи, но и простор для фантазии
Последний раз редактировалось vadimonster 29 окт 2011, 03:23, всего редактировалось 1 раз.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Уебол кул режиссёр жеvadimonster писал(а):
Выбор назад продолжить . КинцоKABARGA писал(а):
Сониребёнок слился