david_duke, тогда к чему было
Цитата:
эскобар уже поиграл в анч3
связи нет никакой , но зато теперь понятно какие картины тебе рисует твоя буйная подростковая фантазия.игра хуита
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

шуток мало

вот что он написал :mujik:"Пока не могу ничего особо рассказать, но я забил и на Бетмена, и на Батлу. Uncharted 3 относительного сериала – это как третья часть Индианы Джонса. С самого начала шары по пять рублей, потом умиление, искренняя радость и интрига. В общем, я боялся, но в третий раз канает и с восторгом. Марафон еще в процессе обсуждения, но вероятность высока."
Arkham Asylum вставлял больше, потому что там были новые ощущения. Тут все-таки слишком мало изменили в основной механике, что бы радости были полные штаны.
Пока не могу ничего особо рассказать, но я забил и на Бетмена, и на Батлу. Uncharted 3 относительного сериала – это как третья часть Индианы Джонса. С самого начала шары по пять рублей, потом умиление, искренняя радость и интрига. В общем, я боялся, но в третий раз канает и с восторгом. Марафон еще в процессе обсуждения, но вероятность высока.
это он написал на свое сайтеMaxTrane писал(а):Future FanBoy Lexa, это он сказал еще до прохождения
где он сказал что говно.Madobzor писал(а):Future FanBoy Lexa, сейчас он прошёл и сказал, что говно, тупой сонеребёнок

EStark писал(а):Шедевра не вышло![]()
Расходимся, господа, Бетмен ГотИ
ты уверен в своих словах?А.ЛОГВИНОВ писал(а):Включил Unchared 3...забил на Бетмена, забил на Батл 3...
Madobzor писал(а):sergeytr, да мне похуй, что он написал, оценки выше, значит готи.
Ты ОП пост то читал?Barrayar писал(а):EStark писал(а):Шедевра не вышло![]()
Расходимся, господа, Бетмен ГотИты уверен в своих словах?А.ЛОГВИНОВ писал(а):Включил Unchared 3...забил на Бетмена, забил на Батл 3...
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры